Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где Вы сейчас скачиваете музыку на телефон?

Ирина Туманная Ученик (176), открыт 8 часов назад
Я в общем-то против пиратства - и CD покупаю периодически, и за Я. Музыку исправно плачу. Но в последнее время уж очень много альбомов оттуда выпилили. Например, у Muse пропал Absolution, а мой плейлист по Поркьюпайнам неделю назад стал вообще пустым.
Годами пользовалась сайтом Myzuka.club и всеми его зеркалами, но судя по всему его владелец больше не будет оплачивать хостинг.
P.S. надеюсь, мой вопрос ничего законодательно не нарушает и его не [РОСКОМНАДЗОР]
P.P.S. Про Спотифай не пишите, на фоне того, как стали VPNы [РОСКОМНАДЗОР] , не хочу пока рисковать.
8 ответов
клэр Знаток (328) 8 часов назад
в вк
Ирина ТуманнаяУченик (176) 8 часов назад
Ну в принципе вариант, спасибо. Я там правда давно сидела и помню, что там поиск чуток корявый был, но надеюсь пофиксили.
Яков Гото Искусственный Интеллект (321242) 8 часов назад
Apple Music. пользовался, пользуюсь и буду пользоваться всегда
Так там тоже нужных этих альбомов нет, шило на мыло получается ??‍♀️ Да и к "Моей волне" я уже привыкла, много годноты через неё откопала. Но спасибо в любом случае
Ирина Туманная Ученик (176) Ирина Туманная, блин, опечаталась
Kowalski Мастер (2153) 8 часов назад
mp3uk.net
Работает через раз, походу, но всё равно спасибо
RantaHun Гуру (3383) 8 часов назад
у меня на телефоне даже камеры нет. какие нахрен скачки ? ты если выкидывать будешь свой СТАРЫЙ ты мне сообщи...
Без обид, но ты где сейчас телефон без камеры откопал, если только он не кнопочный. У меня дешёвый китаец и в нём всё есть ??‍♀️
RantaHun Гуру (3383) Ирина Туманная, у меня алкатель. модель не назову потому что надо вытаскивать батарейку и потом настраивать дату и время.
Атторий Оракул (83853) 8 часов назад
В общем-то мне пофиг на пиратство. И не потому, что денег жалко на все эти Яндек-Музыки, а потому что это для меня не удобно. Накачал я себе с одного крупного торрента музыки, самой разной, на 4Тб. И все. Слушаю где хочу и как хочу. На природе ли, со смартфона ли, при отключении электричества ли. Сборников себе понаделал. Разных. И включаю их всегда, когда занят рутинной работой. Сильно помогает. Вот, как-то так...
Спасибо за ответ. Ну на крайний случай так и сделаю, пойду на торренты, а с компа уже на смартфон перегоню.
Атторий Оракул (83853) Ирина Туманная, Есть прога интересная - MP3GainGUI. Она по громкости делает все альбомы одинаковые. Мне актуально. На кухне стоит достаточно мощная система, и бегать постоянно к регулятору громкости, такое себе. Просто, для информации. Если нужно будет что-то редкое из музыки, то рекомендую Рутреккер. Да и раздачи там долго живут.
Сталкер Просветленный (45356) 6 часов назад
я просто интернет радио слушаю. Там буржуйских радиостанций полным-полно, а на русскоязычную музыку мне плевать
tik tik Просветленный (32944) 4 часа назад
С разных онлайн сайтов.
Например: musify club
Похожие вопросы