Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто был на концерте "Супердискотека "На все сто" 23 февраля 1991 года в СКК имени Ленина в Питере? Кто знает и помнит?

aleksej paramonov Ученик (23), закрыт 2 дня назад
Я пополняю музыкальную коллекцию того времени. Кто знает ПОЛНЫЙ список (треклист) песен различных групп и исполнителей того концерта ? Концерт был очень интересный, самый длинный. А вот песни запомнились немногие. Например - Игорь Крестовский - На переходе, группа Анонс - Оля и СПИД, Буланова - Не плачь, Саша Айвазов - Танцуй со мной, группа Санкт-Петербург - Очарована, околдована, группа Русские - Ну и что, которая стала завершающей композицией концерта. И это только некоторые из участников. И самое главное, что за неделю до концерта обещали выступление Томаса Андерса, но в середине концерта, оказалось, что его приезд отменили, он не смог приехать, а спустя два месяца выяснилось, он и вовсе не собирался приезжать
Лучший ответ
Люда Уйменова Знаток (465) 2 дня назад
я была на этом концерте помню только что было много классных исполнителей и песни были супер
Остальные ответы
Brian_Mozer Знаток (281) 3 дня назад
я
aleksej paramonovУченик (23) 3 дня назад
А кроме перечисленных, какие песни ещё помните?
Данил Ласый Просветленный (46405) 3 дня назад
Все на фронте, я полагаю. Но память у, Вас, отличная
Шкипер Искусственный Интеллект (137510) 3 дня назад
охренеть ты вспомнил и спросил. таких шансов здесь вообще не видать..это нереально
Ольга Рамшина Оракул (60262) 3 дня назад
Мне тогда 7 лет было, и в Питере я не была
Раби Ицхак Бен Шломо Оракул (51023) 3 дня назад
Помню, туда еще привезли самозванного фальшивого Юру Шатунова ростом под 2 метра
Drew Оракул (65558) 3 дня назад
В СКК был последний раз когда скорпы приезжали. И они таки были, с горки парком на разогреве :)
Кирилл Медведев Просветленный (20471) 3 дня назад
Мой один друг был на том концерте, но он погиб (увы!). Больше обращаться не к кому.
Любовь Сизова Ученик (186) 3 дня назад
Мама с сестрой были. Сестра через мамин живот музыку слушала
Степан Шабалков Знаток (293) 2 дня назад
да я был на этом концерте это было нечто много классных исполнителей а помню только некоторые песни
Лиза Липаткина Знаток (295) 2 дня назад
я была на этом концерте помню только что было много классных исполнителей и песни были супер
Похожие вопросы