Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень конкретный жмот, что делать?

Алеся Котикова Ученик (95), открыт 10 часов назад
Мы живём вместе около двух лет, я уже молчу про подарки. Он даже не берет нормальные продукты, средства для уборки. Хотя зарабатывает хорошие деньги.
9 ответов
Гленн Миропитеков Ученик (176) 10 часов назад
Ну он жмот ничего не поделать, сделай ты ему какой нибудь подарок если он уж не совсем конченый то в ответ начнет подарки делать , все начинается с первого шага , а про продукты ну просто покажи ему их состав объясни что на таких долго не протянуть и услуги у врача после таких продуктов стоят в разы дороже
Алеся КотиковаУченик (95) 10 часов назад
Я ему и готовлю из того что он и приносит, при этом говорит что ему все нравится.
время песок - время вода Просветленный (25992) 10 часов назад
продукты это важно а что со средствами не так - веник покупает ) . не жмот а экономный )) . хз че делать честно . возможно копит на новую жену .
То есть ты хочешь сказать что купить новое средство для мытья посуды это копить на новую жену?)))
время песок - время вода Просветленный (25992) Алеся Котикова, нет - купить мыло и капить на жену . кстате я люблю мылом мыть и дело не в деньгах, только если реально прям жир и сложно отмыть тогда .. да . дда я нече нехочу ваши личные дела если проблема только в этом - ты капризничаешь - думаешь лучше будет ... - а есть чем компенсировать ? - кроме работы чем нить занимаетесь вместе ))
А ты знаешь куда доставить?
время песок - время вода Просветленный (25992) Алеся Котикова, пиши адрес )) . не доставишь ты сама ну или ты купишь я доставлю .. могй и сам купить но если тебе не понравиться - не обижайся ) .
Ди Джей Знаток (380) 10 часов назад
Это черта его характера. Либо ты станешь более скромной , либо он должен измениться. конечно, легче требовать от партнера, чем самой вкладываться в отношения.
А в чем мне надо быть более скромной?
Kore de mikoto Мыслитель (5271) 10 часов назад
А на что он тратит их тогда
Говорит что и так много денег уходит на на все
Kore de mikoto Мыслитель (5271) Алеся Котикова, он либо ничего не зарабатывает либо ничего не тратит
Что под этим подразумевается?
Kore de mikoto Мыслитель (5271) Алеся Котикова, денег не могут в пустоту тратиться
10.25 10.25 Мыслитель (5655) 10 часов назад
Обсудите семейный бюджет.
Посчитайте денежные притоки и оттоки - что необходимо из крупного, сколько нужно откладывать, какую сумму нужно выделить на быт, одежду, авто, развлечения и т.д.

Посмотрите, что Вам нехватает, подсчитайте нужную сумму и озвучте мужу.

И в целом - надо экономить, иначе ничего существенного не купить. Проесть можно все.
Это все уже было сделано давно ?
10.25 10.25 Мыслитель (5655) Алеся Котикова, в общем, просите у мужа конкретную сумму каждый месяц на те цели, которые считаете актуальными, так же учитывайте и его отношение к таким целям. Если он не согласен выделять деньги на Ваши необходимые и умеренные траты, спрашивайте у него аргументы, почему не желает участвовать в общем хозяйстве.
Но за совет спасибо ?
Фёдор Акатов Просветленный (20537) 5 часов назад
Ты знаешь, что богатые люди очень прагматичны и стали такими богатыми именно потому, что не разбрасывались деньгами.
И вообще, что мешает именно тебе покупать те продукты что ты сама хочешь?
★★★ Искусственный Интеллект (199647) 5 часов назад
Удивляюсь на подобные вопросы. Не устраивает - уходи
Похожие вопросы