Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к мужчинам и женщинам. У меня есть проблема, мне её помогли решить, но возникла другая. Я парень и у меня не

Ладились отношения с девушками. Мне дали совет, что чтобы девушка была, надо её финансово поддерживать. Я так и сделал. И в чём проблема. А то что меня уже второй раз вот так вот используют. Пойдём погуляем. Зайдём одно купим, другое ей. Короче, я как банк. Трачусь, чтобы во мне видели настоящего мужчину, который не скупой и все дела, с ним можно семью иметь. Но по итогу я вижу, что меня имеют на бабки. Я ничего взамен не имею. Начал разговор по этому поводу. Меня обосрали, что я не мужик, я нытик, я жмот, жадина, так ещё и зануда, чего ни разу ни от кого не слышал. Короче, пообзывали по делу и без дела. Нашёл вторую точно такую же шкурень. И что в итоге? Где шажок в сторону семьи пол года прошло! Так она тратила свои деньги на биткоины, а мои на свои хотелки. И теперь я ей не нужен. Заiбись! А в интернете как рассказывают мужики, что хочешь жену - плати. Не я могу слушать МД и никакой семьи, жить соло. Но я хочу семью. Хочу, чтобы была жена, дети и жили бы все вмете. А чё по итогу? Ты показываешь, что деньги у тебя есть, ты не жмот, ты готов создать семью и вкладываться в неё и просишь того же. Но в ответ насмешки. Семья хахахаха. Нищету плодить? Одна говорит. Ты платишь, чтобы рядом с тобой находилась красивая девушка. Она что Гагарин, хоторого Хрущёв всему миру показывал? То есть за присуствие девушки я должен ей платить? Ну это же уровень шLюхи. МДшники говорят, что если бы был побогаче, они бы даже хотели бы родить, чтобы откусить от меня, а меня самого потом послать нахеR. Я не понимаю во мне проблема или в бабах? Деньги не платишь 50/50 не мужик. Деньги платишь за всё в итоге л0х. Есть какой-то выход из этой ситуации, чтобы найти себе девушку и семью создать с ней и жить вместе поддерживать друг друга, вместе нести быт и нужды семьи?

По дате
По рейтингу
Новичок

Чел, шмары и без денег будут скакать на тебе, если ты хорош собой и есть стальной характер. Таких девушек, как ты хочешь, очень мало осталось. И не факт, что тебе повезет заполучить такую.

Искусственный Интеллект

Вам явно нужно менять круг знакомств. И работать над собой... прежде всего. А то связываетесь не пойми с кем, в погоне за призрачным счастьем, а потом жалуетесь... что жизнь не справедлива. Вам уже дали хороший совет: просто остановитесь... остановитесь, расслабьтесь, подумайте кто Вы есть... Куда Вы сами идёте, и куда хотите прийти... в жизни в целом. А тогда уже будете смотреть, а с кем, собственно, Вы хотите этот путь пройти. Ну не с любым же человеком, первой попавшийся, в брак скакать... через 8 кочек, не разбирая дороги... и плодиться успевать... ещё в прыжке?! Ну а как Вы думали? Чтобы прожить с другим человеком счастливо многие годы нужно иметь с ним общие ценности, общие ориентиры в жизни. А чтобы понять, какой Вам человек нужен, с кем Вы можете составить хорошую прочную пару, нужно себя самого хорошо знать... кто Вы есть на самом деле! И не забывайте, что в отношениях вы будете либо расти, либо деградировать оба... либо кто-то один будет расти, а второй застрянет на месте и отстанет... потерять интерес друг к другу гораздо легче, чем найти что-то общее... В жизни есть взлёты и падения, и в отношениях тоже. Если Вы к этому не готовы, то рано Вам ещё в семейную жизнь!

Искусственный Интеллект

Сатья "Мужской клуб без соплей" посмотрите. Он отвечает на вопросы. Или послушайте его лекцию про 6 этапов построения отношений. Слушать нужно до тех пор, пока свои ошибки не поймете. Если отношения не вступили в фазу предсвадебных, вы не должны быть банковским автоматом. Помочь женщине можно, но при условии симпатии и серьезности намерений с обеих сторон

Мыслитель

Выхода нет. Либо ты лох, либо ты один. Других варинтов нет и можешь не искать. Тупо выбери какой вариант тебя больше устроит.

Мудрец

У тебя нет жены, нет алиментов, нет жгучего страдания, что твои дети называют папой другого мужчину и ты чувствуешь себя несчастным? Да ты просто ебанат, извини. Ты невероятно счастлив, но того не ведаешь