Gerdot Lareston
Мудрец
(11785)
11 часов назад
Ты не особо жирный, лёгенькое проявление жирности, не более... Вот потом дети и отворачиваются от родителей... Не знаю даже что тут посоветовать. Внимание не обращать, в ответ критиковать их за их фигуру и форму. Уверен у тебя сестра и мама не модель. Начни их в ответ критиковать за их лицо, то что у них стрёмное и не модельное, за их фигуру, то что оно не привлекательное и выглядит так себе, за волосы, за походку и прочее.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269675)
5 часов назад
тренироваться можешь дома. отжимания, вместо гантелей полуторалитровая бутылка с вотой, вместо тренажера бег полестнице 0 12-15 этажей три раза в неделю. из диет - только отказ оз от ДЖАНК ФУДА чипся палочки читос да доритос. отказ от макарон, оустальные углеводы уменьшить количество в половину, и заменить тушеными овощами - кабачки перчики баклажаны капуста цветная капуста и овощные супы . обещаю тебе, что за 3 месяца сбросишь все лишнее.
Мамерк Тарквиний
Гуру
(4540)
4 часа назад
Привет Богдан, я при росте 185 весил 120 в твоём возрасте
Вот тебе на плакат в комнату:
---------------
НИКТО ТЕБЯ НЕ ДОЛЖЕН мотивировать похудеть, НИКТО не может тебя де-мотивировать худеть, НИКТО не виноват в том что ты сейчас толстый, НИКТО за ручку тебя не отведёт в здоровую худую жизнь.
---------------
С 10 лет твой мозг полностью сформирован - и у тебя есть все возможности научиться управлять своей жизнью. Среда влияет на тебя - изменишь своё окружение (тех с кем ты живёшь и общаешься) изменишься и сам. Вот тебе рецепты: найти себе жильё -- сейчас начинай смотреть себе варианты (комнату или кровать в общаге); сейчас смотри чем ты сможешь заниматься чтоб это оплачивать, и что надо научится делать для этого, или институт в другом городе + общага и начинай готовиться к экзаменам; если есть возможность пойди к психологу, все проблемы тела идут из головы.
PS: В 18лет ты станешь абсолютно свободен идти и жить куда тебе хочется. Не упускай эту возможность и не бойся ею воспользоваться.
PPS: 192см 85-90кг никаких диет, жру что хочу и когда хочу. Ну и сладкое-пересладкое не люблю - просто повезло с этим, обожрался в юности видно.