Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить родителям и сестре что их подколы на счет моего веса никак не мотивируют меня худеть

Богдан Шабалин Ученик (110), открыт 11 часов назад
Мне 17, вешу 80кг при росте 175.Эти приколы меня задолбали и желание худеть наоборот отбивают,2 года назад когда я хотел качаться и снижать вес мама стала прикалываться что это опять занятие на 3 дня.И постоянно раз в неделю мне прилетает «тебе бы похудеть» «с*ськи уже больше чем у меня» «уже больше меня» «дышишь как старпер(у меня появилась астма еще до того как я по толстел)».Когда сестра приезжает чуть ли не с порога говорит «привет жирный»
7 ответов
Ультра сигма Keorant Знаток (378) 11 часов назад
80 при 175 это еще норм
Богдан ШабалинУченик (110) 11 часов назад
Я про это родителям и говорю,видимо они людей 150/150 не видели
Ультра сигма Keorant Знаток (378) Богдан Шабалин, сбрось немного веса и подкачайся чуть чуть и нормально
Gerdot Lareston Мудрец (11785) 11 часов назад
Ты не особо жирный, лёгенькое проявление жирности, не более... Вот потом дети и отворачиваются от родителей... Не знаю даже что тут посоветовать. Внимание не обращать, в ответ критиковать их за их фигуру и форму. Уверен у тебя сестра и мама не модель. Начни их в ответ критиковать за их лицо, то что у них стрёмное и не модельное, за их фигуру, то что оно не привлекательное и выглядит так себе, за волосы, за походку и прочее.
Ксения Профи (791) 11 часов назад
Шли их на три буквы и скажи что тебя устраивает , замечай их косяки и тыкай их
Light Просветленный (40940) 9 часов назад
О .. это ужасно иметь некрасивого ребенка. . А тебя жалко очень . Они стесняются тебя . И я их понимаю
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346686) 8 часов назад
Ну так ты реально жирный.
Диетолог и фитнес-тренер тебе в помощь
ilana moses Искусственный Интеллект (269675) 5 часов назад
тренироваться можешь дома. отжимания, вместо гантелей полуторалитровая бутылка с вотой, вместо тренажера бег полестнице 0 12-15 этажей три раза в неделю. из диет - только отказ оз от ДЖАНК ФУДА чипся палочки читос да доритос. отказ от макарон, оустальные углеводы уменьшить количество в половину, и заменить тушеными овощами - кабачки перчики баклажаны капуста цветная капуста и овощные супы . обещаю тебе, что за 3 месяца сбросишь все лишнее.
Мамерк Тарквиний Гуру (4540) 4 часа назад
Привет Богдан, я при росте 185 весил 120 в твоём возрасте
Вот тебе на плакат в комнату:
---------------
НИКТО ТЕБЯ НЕ ДОЛЖЕН мотивировать похудеть, НИКТО не может тебя де-мотивировать худеть, НИКТО не виноват в том что ты сейчас толстый, НИКТО за ручку тебя не отведёт в здоровую худую жизнь.
---------------
С 10 лет твой мозг полностью сформирован - и у тебя есть все возможности научиться управлять своей жизнью. Среда влияет на тебя - изменишь своё окружение (тех с кем ты живёшь и общаешься) изменишься и сам. Вот тебе рецепты: найти себе жильё -- сейчас начинай смотреть себе варианты (комнату или кровать в общаге); сейчас смотри чем ты сможешь заниматься чтоб это оплачивать, и что надо научится делать для этого, или институт в другом городе + общага и начинай готовиться к экзаменам; если есть возможность пойди к психологу, все проблемы тела идут из головы.

PS: В 18лет ты станешь абсолютно свободен идти и жить куда тебе хочется. Не упускай эту возможность и не бойся ею воспользоваться.

PPS: 192см 85-90кг никаких диет, жру что хочу и когда хочу. Ну и сладкое-пересладкое не люблю - просто повезло с этим, обожрался в юности видно.
Мамерк ТарквинийГуру (4540) 4 часа назад
А сестре отвечай про сиськи просто: "Завидуй молча!"
Похожие вопросы