Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Философский вопрос
+1

Попадался ли вам такой коллектив на работе, где подставляли и руководитель который вас травит им?

Работаю меньше месяца, вроде з/п хорошая, живу в небольшом городе где проблемы с работой. С первых же дней мне руководитель объяснил о больничных не может быть речи, и весь грипп у нас переносят на ногах, но я заметила,что другим коллегам всё таки можно, дальше пошёл постоянный контроль именно надо мной,мне нельзя на перерыв, хотя другим можно, все коллеги уходят раньше с работы, но меня она одну задерживает, из-за этого не успеваю на автобус, гоняет по любому поводу на работе, просто сесть не дает, когда другие сидят и нагло глумятся надо мной, всё старания не замечает, а наоборот говорит, что я ничего не делаю, и будет об этому докладывать начальнику. Вообще как только я стала возникать и меня стало это вы водить из себя, коллеги стали писать докладные в ложных сведениях, клевещут на начальство,а мне говорят психически больная,а начальник мне сказал, что я редкая сволочь,обидные высказывания и что у неё таких не было никогда ещё! За что я не понимаю такое ко мне отношение? На это мне не ответили,говорю,что я не опаздываю, изо всех сил стараюсь, в пьяном виде не появляюсь, а мне не хватало ещё в пьяном виде!!! Это так оскорбительно. Что вы посоветуете ? И почему такое отвратительное отношение?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Ну и зачем ты это терпишь? Адекватные люди не будут себя так вести

Мастер
7мес

Обычный гадюшник в описании.) Ничего нового.)
Как говорится, "не можешь предотвратить - возглавь". Т.е. стать самому работодателем.

Профи
7мес

Попадался, я потом ушла и перекрестилась, но почему-то потом звали назад( работать что ли некому было?), я разумеется отказала, с трудом себя сдерживая ,чтоб не выругаться матом.Да, есть коллективы, где никаких денег не захочешь - нервная система дороже.

Искусственный Интеллект
7мес

я в таком коллективе много лет работал, обычные рабочие отношения, хвалить будут когда станете из себя представлять чего-то, а не за то что вы существуете

Просветленный
7мес

Советую выжить 1 кг поганок, и полученный сок подлить в кофе начальнику.