Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сын плохо ведёт себя в интернете

Сигизмунд Семёнович Профи (764), закрыт 1 час назад
Сын всё играет в какую-то доку два, я пытался понять про что, ничего не понял. Он всё орёт аж с кухни слышно. Один раз пришёл с женой домой а он на всё квартиру кричал что он чью-то мать сношал, в матерном, конечно, виде. Как отучить его? И наказывать пытался, и компьютер ему отключал, ничего не помогает. Что делать?
Лучший ответ
Courage the Cowardly Dog Просветленный (26255) 8 часов назад
В попенцовского раза два как дать чтоб улетел в космос!!!!!!!!!
Остальные ответы
Никита Брандо Ученик (152) 8 часов назад
Отбери компьютер, отдай мне
Лиза ЛобановаУченик (157) 8 часов назад
Ну там дотер, не поможет
Тяжелый случай Гуру (3188) 8 часов назад
Клин клином. Посношайтесь с ним, должно помочь
магисор кисок Мастер (1270) 8 часов назад
Муравью нос приделать
Фёдор ЯковлевЗнаток (347) 8 часов назад
не нос
магисор кисок Мастер (1270) Фёдор Яковлев, нос
Макар Бараков Профи (633) 8 часов назад
Траhni его мать. Пусть знает
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513753) 8 часов назад
А зачем тогда рожать дебилов?
То,что он не нормальный-и так понятно.
Courage the Cowardly DogПросветленный (26255) 8 часов назад
Так тебя же родили че ты спрашиваешь
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513753) Тебя кто спрашивает-то,залупень?
Сигизмунд СемёновичПрофи (764) 8 часов назад
Брат то у него нормальный, ему 11 лет, ведёт себя как паенька, а этот, бестолочь
Дмитрий Карелин Ученик (125) 8 часов назад
Уйди из семьи и все проблемы тоже уйдут
░░░ ghostly ░░░ Мыслитель (5563) 8 часов назад
откуда знаю сколько твоему сыну лет может ему рано осознать что мат плохо а услышал он от родителя и теперь повторяет как попугай когда его нервирует чего либо ))))))))))

сам научил мату теперь учи фильтровать выражения ))))))))))))))))))
Сигизмунд СемёновичПрофи (764) 8 часов назад
Сыну 16, и нет! Я при нём не матерюсь, я вообще не матерюсь! Это он в своих интернетах и играх понахватался!
░░░ ghostly ░░░ Мыслитель (5563) Сигизмунд Семёнович, слышишь мат от него говори чтоб фильтровал мат и выражался нормально корректно покажи кино с переводом гоблина вообще приобрети уголовный кодекс и дай на изучение более или менее уголовный кодекс и не творил глупостей почем зря
дмитрий квасников Ученик (146) 8 часов назад
Поставь пороль на его компашку
Мамерк Тарквиний Гуру (4540) 4 часа назад
Это DOTA 2 (аббревиатура): командная игра на 2 команды по 5 человек. Если вы играя или смотря футбол, хоккей или т.п. не ругались и не орали никогда -- то сыночек у вас бракованный -- несите в отдел возврата при роддоме. ;-)
А если иначе, то во-первых поймите что его поведение абсолютно нормальное, во-вторых примите что ребёнок даст вам уважение только в обмен на уважение к нему; и установите правила:
  • на громкость звука,
    например: в кухне тебя не должно быть слышно
  • на время игры,
    играть по будням можно с XX:XX до YY:YY, и за 30 минут (это ну максимальное время одного матча) ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомление
  • на условия начала игры, причём возможно каждый раз разные с уговором заранее,
  • например: перед началом игры ты должен сделать <список>, и ОБЯЗАТЕЛЬНО напоминание про условия сделки заблаговременно (потомчто у подростков короткая память)
И ни-в-коем-случае от правил не отступайте. и не ругайте за их нарушение: "не сделал -- не играешь, мне очень жаль". Все новые условия обсуждаются заблаговременно.
Похожие вопросы