Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложили работу, вешать листовки пол подъездам на дверь квартир, реклама кредитной компании

Алексей Православнов Ученик (105), открыт 1 месяц назад
Законо ли это? могут ли дать за это по шапке?
7 ответов
Nikita Pyrochkin Профи (590) 1 месяц назад
лучше не надо
или у них спроси
Некто Б.Карабасыч Просветленный (27884) 1 месяц назад
законно или нет - не скажу.
но по шапке (а заодно и по соплям, в репу, в будку, по печени, в ливер и тд) дать вполне могут :)
Мамут Рахал Знаток (352) 1 месяц назад
Нет, т.к ты заключаешь трудовой договор, если ты конечно его заключаешь, а так по шапке могут бабки надавать. Я работал так несколько месяцев ко мне раз бабка подошла так я ей прописал троечку
Black Cat Against Мудрец (19536) 1 месяц назад
на ручку двери вешают - любые объявления. вот если приклеить заставят - другой рахзговор. жильцы поймают и заставят мыть дверь. лучше клади в почтовые ящики. обычно это так делается. раскладываешь по всем ящикам - фоткаешь и отправляешь работодателю.
Елена Искусственный Интеллект (307038) 1 месяц назад
По шапке точно дадут и никто вас не отмажет
silver patina Гуру (3091) 1 месяц назад
Это незаконно. Это осуществление вандализма и повреждение чужого материального имущества.

Представь, тебе на дверь что-то клеят – что ты с этим человеком сделаешь? Вот то же и с тобой жильцы подъезда могут сделать.

И ни один человек не станет из мусора обвандалившего его дверь – выбирать «услуги».

А ещё эти бумажки обязаны срывать дворники. Так что это не работа.

Ну, или это такая же «работа» как наркотики распространять.
Похожие вопросы