Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мультипликаторная катушка плохо наматывает шнур

Кирилл Крылов Ученик (140), открыт 9 часов назад
Почему мультпликаторная катушка после заброса наматывает шнур без натяга и небольшими перебежками ( иногда ). И бывает что спуск лески под весом сам по себе активируется ( без нажатия кнопки )
Кто знает в чем проблема,помогите. Кретинов не знающих прошу не тратить мое и ваше время
2 ответа
SISU Искусственный Интеллект (261895) 9 часов назад
Надо сначала винт сброса затянуть до упора,а затем понемногу отпускать - ловя момент и мягкого сброса лески и несамосброса !
Вот тут чувачок тебе просто и подробно расскажет о разных "мультиках" и их принципах пользования.......

https://www.youtube.com/watch?v=cAj8_nIV1JA&list=LL&index=13&t=918s
Андрей Супрунов Мудрец (11984) 2 часа назад
Катущка либо брак, либо "спуск лески под весом сам по себе активируется ( без нажатия кнопки )" из за того, что распущен фрикцион (не держит). А натяг даёт приманка. И фото катушки с названием вывешивай.
Кирилл КрыловУченик (140) 1 час назад
По началу все было идеально. Но когда я начал цеплять сети и в упор шпули натягивал леску началась такая тема. Катушка kaida g003
Кирилл КрыловУченик (140) 1 час назад
Можно сказать , что я лодку тащил к сетке с помощью катушки. Возможно сам и сломал ее
Похожие вопросы