Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама против нового телефона, подскажите как уговорить

Елизавета Бубликова Ученик (101), закрыт 7 минут назад
Давно хочу себе новый телефон, старый у меня уже с начала 5 класса, сейчас я в 8 классе, мой телефон постоянно глючит, выдает сбои и зависает, папа согласен на новый телефон, а мама против, говорит, что у меня ест прекрасный, хотя он уже сильно устарел. Я предлагала отдать свой самый первый рразбитый теллефон, за него дают скидку на новый в 20000, плюс я готова отказаться от некоторых новых вещей, таким образом телефон выходит не сильно дорого, но марка очень хорошая и много новых функций
Лучший ответ
Никита Просветленный (25813) 6 часов назад
Скажи что со старого телефона не входит в электронный дневник.
А если папа не против нового смартфона, то чему мама противится?
Елизавета БубликоваУченик (101) 6 часов назад
электронный дневник не входит как раз, если бы не мама, папа уже бы давно купил, он говорит, договорись с мамой
Никита Просветленный (25813) Елизавета Бубликова, а мама про электронный дневник что сказала
НикитаПросветленный (25813) 6 часов назад
А то это как-то несправедливо.
Когда реально нужен новый телефон, а старому несколько лет и глючит сильно вдобавок.
Елизавета Бубликова Ученик (101) Никита, только мама почему то не хочет ничего слушать ;(
Остальные ответы
меньше чем три Просветленный (21257) 6 часов назад
разбей маме нос, мб поменяет свою точку зрения
еа мраз Профи (963) 6 часов назад
скажи что он все равно рано или поздно сломается так что надо покупать)
Courage the Cowardly Dog Просветленный (26255) 6 часов назад
Так ей это и объясняй пока до нее не дойдет. Ты пассивная принцесса какая-то? Настаивай на своем
Елизавета БубликоваУченик (101) 6 часов назад
так проблема то в том, что я настаиваю на своем уже давно, мама у меня в мои 14 лет даже родительский контроль снять с телефона не хочет. У меня в день всего 1 час на пользование телефоном, половину из которого я трачу изза того, что телефон глючит
Courage the Cowardly Dog Просветленный (26255) Елизавета Бубликова, дай понять что ты свободы хочешь и в то же время любишь ее
... Оракул (75515) 5 часов назад
Тебе звонить, фотографировать, выпендриваться или играть?
Валерий Искусственный Интеллект (202643) 4 часа назад
Мама против не нового телефона, а траты на него денег.
Данил АбрамовПросветленный (39144) 3 часа назад
То есть против нового телефона.

Это же логика.
Сократ говорил: "Все люди смертны". Сократ-тоже человек. Логично, что значит и он тоже смертен.

Что за вздор ты пишешь? Тебе что, лично его мама на ухо нашептала свои причины?
Мамерк Тарквиний Гуру (4540) 3 часа назад
Не проси а спрашивай: "Мама я хочу телефон марки XXX стоить он будет YYY. Что мне сделать чтобего получить?", -- и вот этим вопросом её долбишь пока не ответит.
Мама: "Ой ну я не знаю.", -- ты: "Когда будешь знать? Скажи я ещё раз спрошу.".
Мама: "Ну он очень дорогой...", -- ты: "Что я должна сделать чтоб такую сумму заслужить?"

Сколько тебе лет не ясно. Так что совет мой может не подойдёт тебе.
Ищи заработок, вот варианты для старта:
  • "Папа, я хочу накопить, что мне сделать чтоб ты мне деньги давал?"
  • Учи предметы в школе предлагай делать задания за деньги.
  • Доставка, народный курьер в Вкус-вилл - попроси папу пусть тебя пропишет туда под собой.
  • пройдись по квартирам расскажи свою историю и предложи вынести мусор, сдать посуду, подмести. Я в 14 лет ходил по квартирам и предлагал бутылки мне пустые отдать (ну или продать за пол цены) -- правда из этого ничего не вышло (ты не представляешь какие тяжелые эти стекляхи). Но это дало понимание сколько стоит труд и как надо с людьми общаться и вообще я много в своей голове поправил.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521187) 3 часа назад
Дорогие телефоны покупать нет смысла. Они служат также мало, как и дешёвые за 5-10 т.р.
Похожие вопросы