Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать пришла в школу болит голова и сердце, ходила к медсестре в школе дали валерьянку она не помогла

София Мажейко Ученик (43), открыт 4 часа назад
Что делать при этом?
8 ответов
Никита Просветленный (25788) 4 часа назад
Отпрашиваться!
И идти домой.
Зеленый Слоник Мастер (2062) 4 часа назад
Сходи к ней опять. Если опять откажет тебе, то иди к завучу на нее жалуйся
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332533) 4 часа назад
К завучу жаловаться? Дурень ты сопливый. Медсестра в школе числится за поликлиникой и не имеет отношения к школе и завучу.
Зеленый Слоник Мастер (2062) Ронин 浪人, Ну так причем тут поликлиника, если не мед. сестра отпустит, то завуч. Да и ее все равно отругают если не отпускает .
макс фрост Профи (804) 4 часа назад
меньше нерничай от нервов все болячки идут
София МажейкоУченик (43) 4 часа назад
У меня тахикардия
макс фростПрофи (804) 4 часа назад
Признаком же тахикардии будет плохое состояние: тревожность, беспокойство, болезненное ощущение сердцебиений – вплоть до потери сознания; сильный стресс, эмоциональное возбуждение. Причем спровоцировать приступ могут как сильные негативные, так и сильные положительные переживания; высокая температура.
знаю что все идет это все от нервов сам знаю поэтому не все просто так попытайся успакойтся
и сходи к врачу раз такая проблема не первый раз
не шути с этим
Гленн Миропитеков Ученик (194) 4 часа назад
Звони родителям , или к классухе им точно проблемы с ребенком у которого болит сердце и голова не нужны, в принципе школу на уши подними сразу все запоют и домой отправят
Nos Искусственный Интеллект (285238) 4 часа назад
Лечить нервы,все болезни от них
София МажейкоУченик (43) 4 часа назад
У меня тахикардия
Nos Искусственный Интеллект (285238) София Мажейко, это пубертат,нервишки шалят на фоне всд
Коте Знаток (273) 4 часа назад
Сдохнуть что бы знали
Рыба Авива Оракул (88533) 3 часа назад
Зайди ещё раз.
Попроси парацетамол от головы,если не даёт,пусть домой отправляет.
Похожие вопросы