Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может быть с парнем и что с девушкой

Jigajag hamilov Ученик (64), на голосовании 1 неделю назад
Если был половой контакт между восемнадцатилетним парнем и девушкой достигшей возраста согласия девушка забеременела, было всё по согласию, Что грозит парню
Дополнен 1 месяц назад
Срок беременности не больше месяца
Голосование за лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (180171) 1 месяц назад
Траты на воспитание ребёнка. И далее - от действий парня зависит и родственников с обеих сторон.
Амира Амирова Профи (971) 1 месяц назад
Ну если по согласию но по сути ничего и не должно быть
Rob0t135 Мыслитель (9467) 1 месяц назад
Все ужасы подростковой беременности и воспитания ребенка ввиду отсутствия уроков о половом воспитании в школах

Дай ка угадаю: прерванный половой акт?
Е Оракул (84558) 1 месяц назад
На презики денег не хватило?
Jigajag hamilovУченик (64) 1 месяц назад
Малы мне
Ксения Мастер (1800) Jigajag hamilov, ищи другие ,фирмы презервативов очень много , разные Тдешл в аптеку говоришь размер пенсила и спрашиваешь какие
Ксения Мастер (1800) 1 месяц назад
А что денег на презики у вас не бвло ?
Jigajag hamilovУченик (64) 1 месяц назад
Не поверишь, но единственные презики которые мне бы подошли стоят 890р за 1шт (my size 72 wb)
Ксения Мастер (1800) Jigajag hamilov, и ? Один раз заплатишь 890 и потом без нервотрёпки, ты в курсе сколько стоит коляски , детское питание , одежда , поход к врачам , подгузники , витамины и тд Я думаю лучше потратить 900 р на презик чем потом искать работу
p k Мыслитель (5484) 1 месяц назад
Ей лет 16? Ну если она скажет что по взаимному всё было от вас отстанут, а если скажет что нет посадят тебя)
Похожие вопросы