Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выключить нахер быстрое перемещение stalker anomaly redux

BaHdaJIeu 88 Ученик (107), на голосовании 1 неделю назад
я не могу нанять отряды бойцов или вертолёт в войне группировок. Выключил в настройках его, всё ровно мне предлагают перейти туда куда я нажал
Голосование за лучший ответ
Кирилл Сидоренко Мастер (1594) 1 месяц назад
А ты уверен, что в этой сборке можно нанимать бойцов и т.д. Война группировок точно включена? Чекай в настройках внимательнее. Должно всё там быть. Давно в аномали не катал.
ЛираСмеха Мыслитель (5350) 1 месяц назад
В Stalker Anomaly Redux опция быстрого перемещения в некоторых случаях может оставаться включенной даже после отключения в настройках. Это может быть связано с особенностями мода или его взаимодействием с режимом Война группировок. Чтобы полностью избавиться от быстрого перемещения, выполните следующие шаги:

---

1. Проверьте настройки игры:
- Зайдите в меню Настройки → Геймплей.
- Убедитесь, что опция Быстрое перемещение отключена.
- Перезапустите игру после внесения изменений.

---

2. Редактирование конфигурационных файлов:
Если настройки в игре не работают, попробуйте вручную отключить быстрое перемещение:

1. Откройте папку с игрой → gamedata → configs → plugins.
2. Найдите файл fast_travel.ltx или подобный (название может немного отличаться в зависимости от сборки).
3. Откройте файл в текстовом редакторе (например, Notepad++).
4. Найдите строку, которая отвечает за активацию быстрого перемещения (например, `enable_fast_travel = true`) и замените значение на false:

enable_fast_travel = false

5. Сохраните изменения и перезапустите игру.

---

3. Обходной способ: использование другого метода передвижения
Если проблема сохраняется, используйте командную строку игры или скрипт для тестирования:

- Откройте консоль (по умолчанию клавиша ~) и введите команду:

fast_travel_enabled false

---

4. Особенности режима Война группировок:
В режиме Война группировок быстрое перемещение иногда принудительно активируется для упрощения геймплея. Чтобы отключить его полностью:
- Зайдите в меню Настройки войны группировок (внутри игры).
- Отключите опцию Использовать быстрое перемещение.
- Убедитесь, что другие связанные с этим функции (например, вертолёты и автобусы) работают корректно.

---

5. Установка фиксирующего мода:
Некоторые игроки сообщают о подобных багах. Проверьте на форумах (например, ModDB или Anomaly Discord), есть ли патч или фикс для вашей версии сборки. Иногда эти исправления включают скрипты, которые корректируют поведение быстрого перемещения.

---

Если ничего не помогает, можете попробовать полностью отключить эту механику через модификацию или пересмотреть использование режима Война группировок. Возможно, проблема связана с конфликтом в вашей версии сборки.
BaHdaJIeu 88Ученик (107) 1 месяц назад
от души
Похожие вопросы