Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недосып из-за учёбы, родители заставляют идти на учёбу, не понимая о моём здоровье

Mᴀᴛᴠᴇʏ Eғʀᴇᴍᴏᴠ Профи (955), открыт 3 часа назад
Мне 17 лет. И я не высыпаюсь, но у меня болит голова, то что я не выспался. Уснуть могу только ближе к ночи. Мои родители заставляют идти на учёбу в колледж, не доверяют мне и не понимают меня. Меня легко вывести, у меня даже давление может повыситься, бывал пульс под 170-190. С детства у меня перегорание, томление и одиночество. Нету своего личного пространства дома. Родители говорят держать открытой дверь в мою комнату. А ещё у нас дома находятся скрытые камеры. Я даже не знаю, что делать в такой ситуации. Помогите, пожалуйста.
7 ответов
Зима не закончится никогда. Мудрец (19682) 3 часа назад
С детства перегорание? Ещё чего скажи
Mᴀᴛᴠᴇʏ EғʀᴇᴍᴏᴠПрофи (955) 3 часа назад
Ничего вкусного дома почти нету, ем всегда обычную еду с хлебом.
Зима не закончится никогда. Мудрец (19682) Mᴀᴛᴠᴇʏ Eғʀᴇᴍᴏᴠ, поди купи,это не проблема
PPLife Просветленный (31455) 3 часа назад
привыкай. дальше будет недосып изза работы.
Мне так хуже только станет.
Егор Подойницын Знаток (360) 3 часа назад
иди к психологу, может он поможет
Мне как раз это посоветовали, итак назначили на приём к кардиологу.
Егор Подойницын Знаток (360) кардиолог работает с сердцем, а психолог помогает решить твою проблему даст тебе высказаться и легче на душе станет
Хулио Ган Мудрец (15938) 3 часа назад
Учись спать в любом положении. Сидя, стоя, в строю. В армии пригодится. А туда ты однозначно попадешь, если учиться не будешь.
Я итак учусь, только с болезнями не хожу.
Анютина Глазка Высший разум (141183) 3 часа назад
Томление, грите??? С детства?
А чем помочь болезному?
Квартирку отписать и полный пансион?
Спать вовремя ложись и не загоняйся.
Родителями он недоволен.
Кормят? Вот и скажи спасибо, что кормят.
А хочешь свободы и личного пространства, так снимай собственное жилье и содержи себя сам.
KiKi Гуру (3835) 3 часа назад
О, дружок, это ты ещё работать не пошел…

Укладывай себя до 22:00 край 23:00. Хотя если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устаёшь, тебя самого должно выключать в это время.
Именно, что только под ночь нормально засыпаю, как все уснули. Люблю тишину и покой.
KiKi Гуру (3835) Mᴀᴛᴠᴇʏ Eғʀᴇᴍᴏᴠ, если ты устаешь, ты уснешь даже когда все вокруг на ушах стоять будут. Вот это высшая степень усталости.
Галина Мыслитель (6303) 1 час назад
Родители абсолютно правы, что телефон отнимают. Лучшее лекарство от душевного томления физический труд на свежем воздухе. Тем более учиться не хочешь.
Похожие вопросы