Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоило ли это ссоры?

kset_c Мастер (1102), открыт 2 часа назад
Недавно с сестрой произошел очередной скандал. Меня разозлило, что она берёт мою социальную карту (с моего разрешения) и совсем не следит за тем, чтобы её вернуть. То есть я забываю о том, что мой проездной у сестры, еду на учебу, а потом резко оказывается, что у меня его нет, и мне приходится тратить свои деньги на проезд.
В итоге, я поставила перед ней условия, что если она не будет возвращать мне карточку сразу после того, как у неё пропадает в ней надобность, я больше никогда не буду ей её давать. Мы начали спорить, кто должен за этим следить больше. Она настаивала на том, что я (и вообще, это моя вина, что я забываю напомнить ей об этом).
Я разозлилась и забрала у неё карточку, сказав, что больше никогда не буду её давать. Она вспылила, т. к. посчитала, что я выпендриваюсь и просто пользуюсь тем, что ей нужна социалка.
В конечном счёте, сестра вылила на меня воду, а я на неё в ответ. На кухне повсюду жидкость и мусор.
Теперь, когда она наконец-то ушла из дома, я чувствую некоторую грусть. Стоило ли вообще говорить об этой карточке? Как думаете, кто в этой ссоре прав?
Дополнен 2 часа назад
Сорри за длинный текст. Буду благодарна тому, кто это все прочитает и ответит
1 ответ
Ксюша Мастер (1817) 2 часа назад
Ты всё правильно сделал. Просто она эгоистка. Зато она подумает об этом и может не будет пользоваться твоей добротой, а начнёт тебя уважать. Вы помиритесь обязательно.
Похожие вопросы