Top.Mail.Ru
Ответы

Если ты такой молодой, не можешь....

Еще один вопросик, последний надеюсь сам! В общем за свои 24 года я всех друзей уже потерял, все женились, про меня забыли... Даже не созваниваемся. На своих выходных мне трудно приходится... Сижу в четырех стенах и тупею, шизею, телевизор смотрю и пиво пью банками! Иногда хожу в люди в поисках новых друзей. С клиентами своими я пробую знакомиться, но мимо! В соцсетях тоже не то! ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ нужно, а не виртуальное! Я правда начинаю сходить с ума! Только работа спасает! Но как выходные... В общем, я понял, что в наше время найти настоящего друга очень тяжело, но а как не сойти с ума без общения? Меня конечно интересуют парни-друзья моего возраста (+- можно постарше/помладше), мб даже такие же косоглазые и кривые как я сам, ГЛАВНОЕ СО СХОЖИМИ ИНТЕРЕСАМИ!!! Я не знаю, где таких найти... В клубы не хожу, в парки тоже - не мое все это! Тошнит меня от скопления людей, я больше люблю находиться в небольших компаниях из 2-4 человек.... Но я еще раз повторюсь: я вряд ли найду друга, а с кем мне поговорить, если с ума начинаю сходить? В последнее время как начинаю заниматься делом или хобби, то первые полчаса все норм, но потом - пиз.ец какой-то!!! Сам с собой начинаю диалог вести. Нормально ли, если я буду ходить к местным алкашам и "тусоваться" с ними, или для молодого это не та компания?

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

Вы ищете не друга, а компаньона для общения.
Ну потусите с алкашами, но там другая засада - пару раз одолжат у Вас денег без отдачи, так сказать, плата за то, что Вы не умеете адаптироваться в одиночестве.