Top.Mail.Ru
Ответы

Прочитайте диалог и выскажите свое мнение.

Диалог одной моей знакомой и бывшим парнем с которым расстались очень давно.иногда он ей писал но она его постоянно посылала и не хотела общаться.Он деревенский раньше снимал дом и жил с отцом и сестрой, может из за влюбленности был нормальным но сейчас видимо пропил все мозги( он часто пьет и много). друг его говорил что он не работает а тупо гуляет и все.прочитайте диалог и выскажите свое мнение.
Диалог(%-он, №-я):
%-Привет. как жизнь молодая?
№- Ты кто?
%-Вы (имя)?
№-Если не знаешь че пишешь, голова варит?
%-Ты не изменилась. Как у тебя дела?
№-Я нормально спросила ты кто. В ответ тишина.я не собираюсь общаться с неизвестными
%-А парня себе нашла (оскорбление):-)я в шоке. Красивая девушка и до такого
№-Отвали, ясно, я с дикобразами не общаюсь тупоголовыми
Да знаешь тебе то какое дело, лучше чем деревенщину безработную и пьянь:-)меня не ибет твоя сраная жизнь
%-Срать в душу всегда умела, ты пока одна кого я любил, реально.Хотя ты не идеал, неньги и жилье не главное.Ходить и спать с обезьяной но с квартирой и не пьющим никто не станет (откуда он знает что насамом деле у нас?) , кроме тупых баб ( это намек на оскорбление).
№-Ты многого не знаешь а жизни меня учить не надо.Мне наплевать как ты там живешь и не лезь в мою.
%-Я не лезу просто стыдно за тебя и обидно. Такая красивая и неумная
№- иди на хуй, тупица деревенская
%- да деревенские еще умнее городских...( точно немогу написать удалила со злости но где то так)
№-Давно расстались а отвязаться все не можешь, слабак потому что, в жизни ничего не нашел и другим мешаешь. у меня обращения к тебе и желания с тобой общаться нет. Я уже посылаю открыто тебя, ты тупой что ли, или нрава когда посылают?
№-Так найди себе умную бабу,где она?нормальная с тобой долго не будет, все бегут от слабого пьяницы, толку нет от тебя, только деньги родителей умеешь тратить на пиво и всме. неудачник и слабак. фу
№-Даже друг твой серега сказал , что толку от тебя нет, шляешься по городу не работаешь и тупо пьешь, счастливый человек не пьет в таких количествах, ты обречен на пьянство и импотенцию в раннем возрасте:-)
№-Толку нет от тебя шляешься по городу и не работаешь, да спишь с шалавами с брода, пока работает там, потом просто пить будешь
№- язык в жопе? поплачь:-)или деньги кончились, родители не дают или пропил:-)
%-Нет в салоне красоты был,надо же шалав чем то приманивать
№- не смеши меня, тебя это не спасет:-)
№-Ты на мышь облезшую похож, :-) тебя он не спасет
%-ты много чего говорила, это знаешь гон.серега это для меня вещь нужная не более, он глупый на самом деле. я общаюсь сейчас с деректорами крупных фирм, они меня сватают к дочкам ( смех да и только). Но я не хочу. Машины и деньги мне не надо. я умный и сам всего добьюсь. я работаю сейчас
№-мне смешно, не смеши меня хаха. иди ври другим:-)а меня забудь
%-мне тоже смешно не оценила меня когда то. я даже дом работницу завел
№- можешь только шалав трахать у которых из пизды воняет ,сам рассказывал.Такой ты достоин. Тебе просто завидно, вот и собираешь всякую чушь про свои дела и работу. Ты прекрасно знаешь какой ты и чего достоин. Ты неудачник по жизни и толлка нет от тебя. Уж не врал бы.
%-можешь мне не говорить. но я хоть и пью, но и дел много делаю
%-Я по жизни не врал только ты врала. я живу холостяцкой жизнью, мне это нравится. Я работаю, пью, сплю с разными девушками, что еще надо. Но тебе написал, потому что думаю о тебе и все.
№- а я о тебе не думаю, мне все равно на тебя, потогм пойду расскажу анегдоты, которые мне написал про себя, все вместе поржем:-)
%-:-) смешно, но я правду писал, ты такой человек который срет в душу, но это неважно, просто я могу сделать так, что выходить на улицу будешь бояться, найму парней, в космосе знакомых много.
№- а стакими заявами можно уже в ментовку идти показывать
%-Иди. я там связи имею. просто никогда меня не обижай.
%-Че страшно?Убойся я тебя уважаю и горою за тебя.
№- нет не страшно просто ты потом пожалеешьпотом за свои угрозы
%-какие угрозы?ты меня обосра

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Разговор-то ни о чём. Как результат- зря потраченное время и испорченное настроение....

Просветленный
15лет

Прочитал, грусно - разговор двух не умных людей.

Профи

есть одна мысль.. но по моему это писали лет десять назад..

Мастер
15лет

no comments...

Мыслитель
15лет

мерзко это все!!!! фуууу!!! аж неприятно....