Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в отношениях с девушкой когда у нее странный фетишь

данил х Ученик (92), на голосовании 2 недели назад
Всем привет, обращаюсь в основном к тем у кого есть или были отношения. Нахожусь в отношения, но у девушки фетишь на грубость, и вот сегодня я уехал на пару дней, а она в переписке, как часто бывает кидает колкости, что бы задеть, по итогу выяснилось что она безумно хочет, что бы я, когда приехал поставил ее на место и наказал, я слишком добрый тем более как это сделать с любимым человеком??? Помогите, подскажите, что мне сделать в такой ситуации, или как поставить ее на место????
Голосование за лучший ответ
+ Православie + Искусственный Интеллект (205776) 1 месяц назад
Сменить аву
данил хУченик (92) 1 месяц назад
Хпхп хз как сделать ак не мой, вопрос остался открытым
+ Православie + Искусственный Интеллект (205776) данил х, а что у Вас за отношения ?
Пока не дома, думаю что делать с ней
Герр Ученик (174) данил х, Ну я тебе ответ писал. Думай сам, но думаю самое адекватное
Maria Toivonen Гуру (2868) 1 месяц назад
Прямо скажи ей, что ты в такое не играешь
Viorika Оракул (52728) 1 месяц назад
Спроси её маму.
Спасибо ; )
Viorika Оракул (52728) данил х, смело!
Василий Еремин Просветленный (29191) 1 месяц назад
Не связывайся. Серьезно. Это может закончиться тяжелыми телесными или смертью или уголовным сроком.

От стремных баб надо держаться подальше.

Сейчас она скажет, что хочет чтобы ты ее поставил на место, а потом - что ты ее изнасилова или пытался это сделать и она воткнула в тебя нож в порядке самообороны.
--
Беги от нее. Я не шучу.

Тем более что в нынешнем феминистском обществе закон от криминала со стороны баб мужчин почти не защищает.
Серж Серж Искусственный Интеллект (130544) 1 месяц назад
Скоро она тебя накажет страпоном. Тренируй зад в поездке.
элина Искусственный Интеллект (112763) 1 месяц назад
Нужно было сразу говорить, что в такие игры вы не играете, а не поощрять её грубость. И доброта ваша здесь ни по чем. Я добрый, но я не дурак. Отношения дают людям рост, становится интересно быть вместе. С людьми и дружить нужно правильно, и расставаться по уму. Можно себе сталкера заиметь, а то и врага на всю жизнь.
Самвел Просветленный (37161) 1 месяц назад
троля-ля активизировалась
Лиана Искусственный Интеллект (147444) 1 месяц назад
Бросить ее !!! Ну зачем вам это чудо?? Ищите свое !! Доброе, умное , мягкое ….
Табиб Искусственный Интеллект (201557) 1 месяц назад
Бросай извращенку.А то покалечишь её,по её же желаниям-И СЯДЕШЬ.
Герр Ученик (174) 1 месяц назад
А ты не подумал, сказать ей об этом, что ты не понимаешь ее фетиш, и тебе будет неприятно это делать? Если она нормальная, то она поймет
Дмитрий Арсеньев Мастер (1167) 1 месяц назад
Приедешь, связи её и засунь ей свой пиструн по самые гланды, анус и ваджайну.
Похожие вопросы