Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к не высоким, но физически развитым парням, вот чтоб прям качок был

Собсна вопрос: много ли вы жрёте? Я то по физической силе самый настоящий дрыщ и образ жизни у меня как у ленивца, от того для меня одна тарелка пельменей в день, это 100% вклад в ожирение. Жру я относительно не много но и диету не соблюдаю. Вот мне говорят типа подкачай хотя бы мышцы и жиреть перестанешь. Вот я и хочу убедиться в утверждении, за одно и проанализировать, сколько мне нужно пищи в день, если приведу фигуру в порядок.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

У мышц есть одна прекрасная функция - она потребляют калории. Постоянно. Что помогает лично мне особо не парится над диетой и не быть жирным

Искусственный Интеллект
6мес

Посмотри на фигуры ТА, лифтеров, силовых экстремалов. Сильно они все стройняшки? Нет. Все жирдяи.

Искусственный Интеллект
6мес

Есть каждые три часа это 5-6 приемов пищи. Плюс протеин

Искусственный Интеллект
6мес

Утверждения по типу "подкачай хотя бы мышцы и жиреть перестанешь", как и в целом твой вопрос настолько нубские, что я хз даже как на это ответить.. сорян

И что значит "много ли вы жрёте?"
По каким критериям оценивать?
Это же все относительно

4-5к калорий где-то я "жру" в данный период, например
Тебе это о чем-то говорит?

Просветленный
6мес

Ешь один два раза в день, уменьшая порции, пока не начнешь худеть. Поддерживая имеющиеся мышцы упрожнениями.

Обычно рекомендуют сначала избавится от лишнего жира и уже потом накачивать мускулы.