Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к не высоким, но физически развитым парням, вот чтоб прям качок был

александр николаенко Ученик (169), открыт 3 дня назад
Собсна вопрос: много ли вы жрёте? Я то по физической силе самый настоящий дрыщ и образ жизни у меня как у ленивца, от того для меня одна тарелка пельменей в день, это 100% вклад в ожирение. Жру я относительно не много но и диету не соблюдаю. Вот мне говорят типа подкачай хотя бы мышцы и жиреть перестанешь. Вот я и хочу убедиться в утверждении, за одно и проанализировать, сколько мне нужно пищи в день, если приведу фигуру в порядок.
7 ответов
имя фамилия Ученик (186) 3 дня назад
такие качки тренболон колят в очк0
Василий Еремин Просветленный (21888) 3 дня назад
Ешь один два раза в день, уменьшая порции, пока не начнешь худеть. Поддерживая имеющиеся мышцы упрожнениями.

Обычно рекомендуют сначала избавится от лишнего жира и уже потом накачивать мускулы.
александр николаенкоУченик (169) 3 дня назад
обычно рекомендуют и жрать много и качаться одновременно
Василий Еремин Просветленный (21888) александр николаенко, это тем, кто дрищ
Андреич Искусственный Интеллект (161525) 3 дня назад
Утверждения по типу "подкачай хотя бы мышцы и жиреть перестанешь", как и в целом твой вопрос настолько нубские, что я хз даже как на это ответить.. сорян

И что значит "много ли вы жрёте?"
По каким критериям оценивать?
Это же все относительно

4-5к калорий где-то я "жру" в данный период, например
Тебе это о чем-то говорит?
александр николаенкоУченик (169) 3 дня назад
Вообще я ждал ответа типа "по три тарелки салата" или "две шаурмы". Но и этот ответ тоже канает и даёт мне понять что я жру меньше, но при этом всё равно жирею со скоростью 1кг в неделю. Если не секрет, можете подсказать ваш рост?
Андреич Искусственный Интеллект (161525) александр николаенко, 182 рост, вес 110 +/-
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207055) 3 дня назад
Есть каждые три часа это 5-6 приемов пищи. Плюс протеин
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 3 дня назад
Посмотри на фигуры ТА, лифтеров, силовых экстремалов. Сильно они все стройняшки? Нет. Все жирдяи.
Влад Next Просветленный (22217) 3 дня назад
У мышц есть одна прекрасная функция - она потребляют калории. Постоянно. Что помогает лично мне особо не парится над диетой и не быть жирным
Похожие вопросы