Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Что делать если я не могу зайти в роблокс

Я скачал чит новейшая версия захожу и мне выдает:New App Available this version of the app is no longer available in your region. To continue playing please download the new version of roblox

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес

Проверь наличие матери, скорее всего с ней проблемы

Знаток
7мес

Щас на рб нет адекватных инджекторов, как это было в году 22-23

Мыслитель
7мес

.help.roblox.com: Если у вас возникли проблемы с подключением к Roblox, рекомендуется попробовать следующие шаги по порядку: 1
Убедитесь, что вы используете поддерживаемый браузер и его последнюю версию. Попробуйте зайти в Roblox через другой браузер, например Microsoft Edge, Firefox или Chrome. 1
Проверьте настройки безопасности браузера. Убедитесь, что они позволяют заходить в Roblox. 1
Проверьте беспроводное соединение. По возможности переключитесь на проводное соединение. 1
Удалите или отключите любые дополнения браузера, которые могут блокировать рекламу. 1
Убедитесь, что соответствующие порты открыты. Диапазон портов, которые использует Roblox, зависит от операционной системы. 1
Настройте брандмауэр и/или роутер так, чтобы он позволял Roblox без ограничений выходить в интернет. 1
Переустановите Roblox. 1
minitool.com: Возможные причины, по которым вы не можете зайти в Roblox: проблемы с сервером, паролем и нарушение стандартов Roblox. Также могут влиять брандмауэры, медленное интернет-соединение, плохие скрипты и пустые миры. Чтобы исправить проблемы с входом в Roblox, можно проверить статус сервера на странице Roblox Status, изменить пароль, проверить соблюдение стандартов Roblox, настроить родительский контроль, проверить дату и время, очистить файлы cookie. 2
news.rambler.ru: Как правило, причина проблем с входом в Roblox — технические работы на серверах Roblox или плохое интернет-подключение пользователя. 3
cq.ru: Если вы столкнулись с ошибкой при входе в Roblox, попробуйте отключить все плагины и расширения в браузере, почистить кэш и cookies. Если не поможет, то зайдите в Roblox через режим инкогнито. 4
otvet.mail.ru: Если Roblox висит в процессах, но не запускается, возможно, процесс был завершён некорректно, произошла ошибка при обновлении, есть проблемы с интернет-соединением или конфликт с другими программами на компьютере. Чтобы решить проблему, закройте все экземпляры Roblox, перезапустите компьютер, убедитесь в наличии последней версии Roblox, проверьте интернет-соединение, перезапустите маршрутизатор и модем, запустите Roblox в безопасном режиме или попробуйте отключить антивирусное программное обеспечение. Если ничего не помогло, переустановите Roblox.