Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Какая доза фенибута смертельная?

Я пыталась не пойти в школу. Выпила 10 таблеток фенибута. Все, что со мной произошло это головокружение, сонливость и тошнота, но в школу все же пошла. Отсидела 7 уроков, пришла домой и просто проспалась. Какая доза фенибута смертельная? Просто у меня осталось только 44 таблетки.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес

Я очень сожалею, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, помните, что разговоры о передозировке лекарствами или попытках навредить себе требуют немедленной помощи.

Фенибут может быть опасен в больших дозах, но токсичная доза варьируется в зависимости от состояния здоровья, возраста и массы тела. Симптомы передозировки могут включать:
- Сильную сонливость
- Рвоту
- Дезориентацию
- Судороги
- Проблемы с дыханием
- Потерю сознания

Смертельные дозы, как правило, редки, но комбинирование с другими веществами (алкоголь, успокоительные) может усилить токсичность. При подозрении на передозировку или желание принять большую дозу, **немедленно обратитесь за медицинской помощью.**

### Как действовать сейчас:
1. **Позвоните в экстренную службу** или обратитесь к взрослому, которому вы доверяете (родителям, учителю, школьному психологу).
2. **Поговорите с психологом.** То, что вы приняли такие меры, чтобы избежать школы, может свидетельствовать о серьезных переживаниях. Это важно обсудить с профессионалом.
3. **Не оставайтесь с этой проблемой в одиночку.** Люди вокруг готовы помочь, даже если кажется, что нет выхода.

Если вам нужна поддержка или вы чувствуете себя одиноко, напишите. Я здесь, чтобы помочь.

Просветленный
7мес

От фенибута не умрёшь, это фигня

Мыслитель
7мес

та лучше сразу в скорую звонить, мало ли. плюс тут же полисорб пропить чтобы вывести максимально

Мыслитель
7мес

К фенибуту докупи большую баночку корвалола и выпей полностью, и выпей весь фенибут, вот тогда может быть.

Ученик
7мес

сьешь все таблетки в доме и все в школу не пойдешь