Top.Mail.Ru
Ответы

В детстве нравилось рисовать, но потом начало вызывать ярость.В подростковом возрасте отправили в художку,через год ушла

Здравствуйте, хочу спросить вашего совета. В детстве всегда любила рисовать, хотела стать художником и так далее, но с каждым годом процесс рисования становился всё мне ненавистным (не надо говорить про самокритику, результат мне всегда нравился). В возрасте 13 лет родители уговорили пойти в художку, надавив, что без этого я на дизайн не поступлю. Сначала мне нравилось, но потом я начала ненавидеть весь процесс рисования, не могла терпеть, а учителя, одноклассники, родственники, все знакомые хвалили меня за хороший результат, каждая моя работа была на выставке, и мне было очень приятно, но через год я заявила родителям, что больше не могу туда ходить, и я бросила обучение. Сейчас собираюсь поступать на ветеринара, при этом мои способности к дизайну всё ещё остались, и желание стать им есть ещё где-то внутри, хотя ветеринаром я тоже с детства хотела, просто не проявляла это на всеобщее обозрение. Так вот к чему это: я сейчас в восьмом классе, планирую отучиться все классы и поступать на вышку, но я до сих пор не уверена, правильно ли я решила. Заранее спасибо за ответ!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Не надо себя насиловать... Становись ветеринаром... Если рисовать захочется - всегда на досуге осуществимо и полно возможностей...

Даже не понимаю истину страданий...