Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как поступить с отвергнутым мужчиной?

Несколько лет меня пытается добиться мужчина коллега на работе. Я не поддаюсь его чарам, я ему даю отворот-поворот, он меня бесить стал, так как я стала больше его узнавать как человека: скользкий тип, сплетник и везде сует свои ноздри. Раньше я работала в другом отделе и общалась с ним по дружески раз в год (по работе раз в год посещала его отдел), на расстоянии ему с документами помогала. А теперь мы с ним вместе работаем и я лучше поняла что за человек он да и он был каким-то другим. А сейчас он про меня всякую чушь собирает, ерунду придумывает и сплетничает. Что делать с таким придурком? Думаю полностью буду игнорить, только буду здравствуй и до свидания говорить. Ему всё было интересно чем я занимаюсь вне работы, я ему всякую ерунду сочиняла отшучивалась, а он думает на полном серьёзе я этим занимаюсь. Теперь при всех меня этим троллит. Жалею что вообще с ним шутила малость общалась, бесячий он, душный и занудный человек. Он ещё из себя мачо строит, а я его игнорю. Первый раз таких людей встречаю.

Дополнен

Всем спасибо, я высказалась о наболевшем, мне легче стало, буду его игнорить.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

У вас вариантов не много, заниматься собой и своими делами, а его не воспринимать серьезно.

Высший разум
7мес

Отдайся. В старости будет, что вспомнить. А представь, как он сопеть будет, беря тебя раком?

Просветленный
7мес

Ничего не делать. Не будь сплетницей и не вреди человеку. Хватит и того, как ты ему уже навредила.

Просветленный
7мес

Не бойся его.Сейчас зима.Вот и скажи ему-Будешь приставать,обосцу и заморожу !