Я Умница
Искусственный Интеллект
(279358)
5 месяцев назад
стейк с красным сухим, такое же вино и подай, но вот паста к стейку, это прям перебор. лучше сделай овощи на гриле, или просто бланшированные овощи потом чуть обжарь на сковородке с маслом, травами типа тимьяна (хоть сбор, типа итальянских трав или прованских), это гораздо более правильное и вкусное сочетание. да и к пасте с таким банальным по вкусу соусом вина не надо
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277524)
5 месяцев назад
Стейк подают без всякого соуса. Его жарят и подают с свежими или грилеваными овощами икрасным сухим вином. Хотя сегодня и стейк могут подать с белым сухим летом. а вот зимой - только с красным сухим.
пасту можно подать ПЕРЕД стейком и тогда паста должна быть с соусом альфредо, а не бешамель. Подавать с белым сухим вином. хотя сегодня модно и пасту подавать с красным.
чтоб не путать тебя, посколько уже собственно холодрыга как зимой - выбирай красное сухое. или полусухое. полусухое - МАССАНДРА или ПИНО НУАР.
Я хочу сделать своей маме подарок на прошедший день матери (абонемент на педикюр на 2300Р, стейк из мраморной говядины с соусом на основе красного сухого вина, и пасты "Бешамель"). О пасте. Я бы хотел подать ей эту пасту с каким-то определённым вином. Но не знаю так много о вине, как хотелось бы из-за моего столь юного возраста (15 лет). Дайте пожалуйста рекомендации! Прошу!