Какая итальянская "паста" вам нравится больше?спагетти с соусом
болоньезе-фарш,томаты в собственном соку,базилик,сыр,орегано,черный перец (спагетти и сыр)
песто-оливковое масло,базилик,пиния,чеснок,сыр пармезан,фиоре сарде,кедровые орехи,чеснок,перец,шпинат (спагетти)
сливочно грибной - шампиньоны,сливки,соевый соус,чеснок,оливковое масло,лук шалот,перец (спагетти и сыр)
карбонара-бекон,ветчина,яйцо,чеснок,перец (спагетти и пармезан)
бешамель-сливочное масло,мука,мускатный орех,молоко (спагетти и сыр)
с морепродуктами-морской коктейль,креветки обжаренные в сухом вине,оливковое масло,прованские травы,томаты,сыр пармезан (фетучини)
паста с курицей и грибами - куриное филе,шампиньоны,сливки,перец,чеснок,мука,масло (спагетти и сыр)



может их 999 видов уже, но давайте не будем усложнять. в основном это подают
при этом надо заметить, что "Ленин" Горький бухарин и Малиновский ели всё это в эмиграции как буржуи
Болоньезе и карбонара
в Карбонаре еще белое вино (иногда сливки)
почему нет коментов
Я в принципе люблю макароны, так что каждый вариант хорош по-своему!))))