Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответить ли взаимностью

Анька Коноплева Ученик (122), на голосовании 1 неделю назад
один парень мне намекает на то, чтобы начать встречаться. Но я вообще хз как на это реагировать ну и я кошу под дуру. Как думаете, может ответить таким же прямым намёком, на то что это взаимно)? А с одной стороны, вдруг у него пропадет интерес? Я слышала что у многих парней после взаимности интерес пропадает)
Голосование за лучший ответ
алекс дин Ученик (102) 1 месяц назад
Ты не косишь под дуру. Ты и есть дура. Тебе он нравится? Значит иди и делай намек на отношения а там и узнаешь пропал интерес или нет.
З.Ы. От имени всех парней, которых отшили такие как ты - Пашла на...!!!
Человек из Будущего Оракул (86392) 1 месяц назад
Если потребности внутренней нет в этом, не отвечай ) другую пусть ищет. Зачем себя уговаривать и ломать, живите в радость.
Necromant Мастер (2494) 1 месяц назад
Наоборот. Чем ты недоступнее и фригиднее, тем меньше желания у парня продолжать с тобой отношения. Девушки часто пользуются своей красотой и милым общением, чтобы привязать парня. Ты можешь не быть активной, но всячески интересоваться им и его желаниями. Если он предложит инициативу, то и ты получишь подтверждение своей привлекательности. Не притворяйся, будь собой. Не забывай о том, что ты должна быть счастлива) Удачи!
Андрей Казанов Гуру (4317) 1 месяц назад
если хочешь на всю оставшуюся жизнь заполучить репутацию шлюхи, то вперёд, достойные девочки не встречаются с парнями, они только замужем бывают
Антогри Оракул (58098) 1 месяц назад
Невозможно влюбиться взаимно и радоваться этому, без того, чтобы начать встречаться
Алла Оракул (58720) 1 месяц назад
На Ваше усмотрение.Если колеблетесь, то не отвечайте, а лучше подумайте, надо это Вам.
Ww angel Просветленный (22271) 1 месяц назад
Пусть тебе палку поставит, а там будет видно, как отношения пойдут....
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234126) 1 месяц назад
Ты не косишь под дуру. Ты и есть дура.Была б умная понимала бы что встречаться надо если влюблена. А не просто потому что предложили.А если будешь что то без любви изображать естественно интерес пропадет у него..
Vadim Профи (723) 1 месяц назад
кинь ему свою фотку на аве, передумает моментально, не беспокойся
Похожие вопросы