Necromant
Мастер
(2494)
1 месяц назад
Все просто - Если ты чувствуешь, что человек тебя не любит, так оно и есть. Значит ты делаешь для него больше, чем он для тебя и ты не чувствуешь удовлетворения. Просто дай ей больше ответственности или найди больше общения с другими. Когда у нее возникнет потребность, она сама будет стараться ради тебя. Конечно все зависит от того, как ты себя ведешь в отношениях. Например, если ты ей постоянно что-то даришь, называешь ласково и выписываешь комплименты по поводу и без, постоянно извиняешься - То твоя значимость падает. Ибо иное, если ты постоянно замкнут, холоден и злобен - она устанет и уйдет. Везде важен баланс, найди способы себя удовлетворить самостоятельно хотя бы ментально, не требуй от девушки проявлений любви. В этом главная ошибка парней - они начинают страдать ради отношений и все счастье спихивают на своих девушек, якобы за все хорошее, девушки "должны" делать мир мужчин ярче
Бывает в жизни всякоеУченик (115)
1 месяц назад
Не знаю даже...мой нынешний партнер первые полгода отношений вообще не доверял мне в вопросах того, что я к нему чувствую, но это же не отменяло того, что было внутри меня на самом деле. Зависит больше от того, насколько мнительная личность конкретный человек