Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста решить проблему в отношениях

Никита Иващенко fRise Ученик (164), на голосовании 1 неделю назад
Как найти человека который сможет помочь мне бесплатно хотя бы разобраться в проблемах с моей девушкой (в ее отношении ко мне, я не понимаю любит она меня или нет) просьба писать только серьёзные ответы, возможно для кого-то это покажется смешным но я очень сильно убиваюсь по этому поводу.прошу того кто правда сможет помочь ,написать мне свой телеграм например,что бы это всё обсудить
Голосование за лучший ответ
Бывает в жизни всякое Ученик (115) 1 месяц назад
Чтобы понять смогу ли я чем-то помочь нужно знать хотя бы минимум информации, дополните вопрос или напишите в ответ на этот комментарий!
Necromant Мастер (2494) 1 месяц назад
Все просто - Если ты чувствуешь, что человек тебя не любит, так оно и есть. Значит ты делаешь для него больше, чем он для тебя и ты не чувствуешь удовлетворения. Просто дай ей больше ответственности или найди больше общения с другими. Когда у нее возникнет потребность, она сама будет стараться ради тебя. Конечно все зависит от того, как ты себя ведешь в отношениях. Например, если ты ей постоянно что-то даришь, называешь ласково и выписываешь комплименты по поводу и без, постоянно извиняешься - То твоя значимость падает. Ибо иное, если ты постоянно замкнут, холоден и злобен - она устанет и уйдет. Везде важен баланс, найди способы себя удовлетворить самостоятельно хотя бы ментально, не требуй от девушки проявлений любви. В этом главная ошибка парней - они начинают страдать ради отношений и все счастье спихивают на своих девушек, якобы за все хорошее, девушки "должны" делать мир мужчин ярче
Бывает в жизни всякоеУченик (115) 1 месяц назад
Не знаю даже...мой нынешний партнер первые полгода отношений вообще не доверял мне в вопросах того, что я к нему чувствую, но это же не отменяло того, что было внутри меня на самом деле. Зависит больше от того, насколько мнительная личность конкретный человек
Necromant Мастер (2494) Бывает в жизни всякое, все люди хотят человеческое. Любовь - это чувство взаимное, тут нет "а что если?". Если человек любит, ты это чувствуешь. Если человек не любит, то ты стремишься это исправить или сделать что-то, чтобы тебя полюбили. И тут нет вопроса в доверии, надо быть человеком своего дела, а не слова. Если стремятся сделать твою жизнь лучше и приятнее - тебя любят, иначе нет. Любовь появляется и проходит, это цикл. Только в сказках она вечная, а в жизни ты постоянно сомневаешься в своих чувствах, а затем понимаешь, что все-таки любишь/не любишь)
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279641) 1 месяц назад
....зайдите на сайт психологов России b17 ru.
Задайте там свой вопрос , но только подробно опишите ситуацию.
Ikebana Instructor Мыслитель (5359) 1 месяц назад
Просто больше проводи с ней времени. Какая разница, любит ли она тебя?
Ww angel Просветленный (22271) 1 месяц назад
Кинь ей палку и все будет хорошо.
Похожие вопросы