пылинка алмазная
Оракул
(67092)
5 месяцев назад
Будь осмотрительнее. Сейчас любовь, это прекрасно. Но пусть он докажет свою любовь тем, что ждёт тебя. Ты такая юная. И не строй на нем весь свой мир. Понимаю, ты влюблена, но ты у себя одна.
Necromant
Гуру
(2578)
5 месяцев назад
Давай-те будем честны, я расскажу от своей позиции:
"Да, мне важен сексуальная близость. Интимная совместимость - это немаловажный фактор для построения здоровых отношений. Однако готов вступать в нее только тогда, когда моя партнерша сама этого захочет и будет способна. Я готов состоять в отношениях, если девушка старается мне делать приятно, пускай лишь ментально. Когда я слышу, что интим будет через определённый промежуток времени - то давайте не будем обманывать друг друга, это либо будет нарушено, либо изменено."
По-моему, так считает каждый порядочный мужчина, который в партнере видит не только куклу.
Cats
Мудрец
(19082)
5 месяцев назад
До 18 лет не стоит,но если решишься,то только с презервативом и раз у него были до тебя беспорядочные половые связи с разными девушками,возможно он подцепил какую нибудь заразу,у него она снаружи никак не проявляется,а у тебя может в слизистой развиться,прежде чем вступить с ним в интимные отношения,попроси пусть пройдет венеролога и тебе предоставит справку,он сам признался что у него были разные девушки,то если ты ему дорога и он любит тебя пусть сдаст анализы,потому что ты берегла себя для него и достанется именно ему,это будет очень плохо с его стороны если он тебя наградит какой нибудь гонореей или сифилисом,что потом очень тяжело вылечить.
Зарина ШихиньянцУченик (136)
5 месяцев назад
спасибо вам большое!! конечно я попрошу справку, но он проверялся этим летом, по его словам у него все хорошо. но ещё раз провериться ему конечно придётся.
Dreamy
Искусственный Интеллект
(151835)
5 месяцев назад
Ты права, он не мyдак, скорее п3до :D
Чувак просто ходячий редфлаг, а ты все его минусы видишь как плюсы п3дц мне смешно))
5 месяцев назад
В чем конкретно ред флаг, и какие минусы я вижу как плюсы?) плохо отношения к себе я не терплю, относится в остальном он ко мне прекрасно
5 месяцев назад
скорее ред флаг тут это ты, зашла на профиль , пишет вопросы про тройничек ???, самому не стыдно?! еще и мне, чужой девушке пишешь гадости, я попросила советы у нормальных людей, если у тебя мозгов не хватает, то промолчи и иди вон отсюда.
Канат Темирхан
Знаток
(440)
2 месяца назад
Ну ты ещё молодая тебе 16 лет, а ему 23 лет и много у него было партнерш, это тебе не смущает? Долго он тебе ждать не будет, если он же попробывал, все он уже не остановиться на этом. А сама с ним готова встречаться на если он будет тебя ждать ? Тебе без разницы дественник он или нет ? Мне 25 лет, я бы не стал бы встречаться 16 летний девушкой, это как то не правильно и потом проблемы будут.