Голосование за лучший ответ
Necromant
Мастер
(2494)
1 месяц назад
А почему? Если вы стукач или неуверенный в себе и восполняете все это своими выходками, то возможно. Если же вы не стремитесь к анархии, то с чем это связано? Быть может вы обидели кого-то или неподобающе выглядите в глазах одноклассников, но это отнюдь не значит, что вы, недолюбливают. Хотелось бы больше подробностей)
Аббос ХожаевУченик (94)
1 месяц назад
Ну есть одна группа "дерзких" пацанов, один из хотел сделать прикол про меня и всему классу отправить, ну мне конечно не понравилось, я замахнулся, он бросил свои телефон, и он разбился, я отдал деньги.
Больше нечего не помню
Сергей Гальчанский
Просветленный
(48836)
1 месяц назад
забить на это пофигистически морально,а кто провоцирует это в коллективе наВас того забить физически... и сразу все встанет на свои места!! выруби зачинщика.. а вот как,это Вам надо разработать стратегию и тактику.. и главное когда противник упадет(морально или реально физически), надо добивать даже из жалости,что бы не мучился. Удачи.
Блин-Масленый Румяный
Мастер
(2094)
1 месяц назад
Скорее всего вас кто-то оклеветал из зависти. То есть, придумал про вас гадкую небылицы и обвинил вас в том, чего вы не делали ни в реале, ни даже в мыслях. Нуц а дураки и рады были к нему присоединиться - у нас дураки считают, что травя того, кто умнее и лучше их, они сами возвышаются. Им невыносимо завидно, что вы лучше, вот они и пускают в ход клевету и всякие гадкие обвинения.
Есть такое слово - РЕСЕНТИМЕНТ - простыми словами, это когда убогий человечишко считает, что не он виноват в своей убогости, а кто-то другой, даже если этот другой ему ничего лично плохого не сделал. Просто потому что этот другой лучше и талантливее его.
Что делать?
Вариантов два: либо просто сменить коллектив, либо тупо и крепко, причем публично, набить морду сволочи, которая под вас копает.
элиза дитрих
Профи
(812)
1 месяц назад
что ты подразумеваешь под недолюбливают? просто не общаются или откровенно плохо относятся? нужно понять причину - может, дело в характере, поведении или банальной зависти. попробуй понаблюдать: как ты сам ведёшь себя с одноклассниками? может, стоит проявить инициативу, предложить общие темы или помощь