Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то что я до 14 лет вообще ни разу не притрагивался к девушкам и не общался с ними?

Изгой Ученик (193), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Вите Корлеоне Гуру (4472) 1 месяц назад
То что не общался не нормально, пора начинать общатся в любовь играть! Флиртовать!
ИзгойУченик (193) 1 месяц назад
А зачем? Я на 10-11 лет внешне выгляжу, абалдуй и дрищ(47 кг вес). Лицо вообще уродливое, девушки наоборот смеются надо мной и встречаются с курящими гопниками.
Вите Корлеоне Гуру (4472) Изгой, ну и что, чуть позже может внешность изменится, а даже если и не изменится для девушек внешность не так важна как нам парням, за то какой ты человек с тобой и будут дружить, а если и не будут опыт будет у тебя, хотя бы как знакомится как с ними разговаривать может в 30 лет сойдемся с кем нибудь а так если будешь игнорировать то тебе точно ничего не светит, и если сечас тебе девушка не нужна, взрослее станешь обязательно понадобится очень сильно а опыта у тебя не будет как у сверстников твоих!
ИзгойУченик (193) 1 месяц назад
Да и моё мировоззрение отпугивает их. Я Путинист и за СВО
Тимофей Тимофей Ученик (240) 1 месяц назад
Я в 20 ни разу не притрагивался и не парюсь.....
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (190458) 1 месяц назад
Ничего слаще морковки не пробовал...а жизнь прошла...
де\/40нk@ Мудрец (18933) 1 месяц назад
Нормально. У тебя всё впереди, лет в 18-20. То, что у малолеток у всех отношения, это миф. Все врут, что отношения есть, а на самом деле ни у кого ничего ещё не было.
Похожие вопросы