Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Максимальная честность со всеми, и с собой, со всем. Будто ты в этой правде живёшь. Что это?

Алекс Ученик (1), открыт 2 часа назад
7 ответов
Алекс Симонов Просветленный (22729) 2 часа назад
Иллюзия ,если нет четкого понимания что ,почему. и за чем.
АлексУченик (1) 1 час назад
Что есть, развитие тела иллюзии, иллюзорного фантома, иллюзорные способности, в себе?
И их проживание.
Алекс Симонов Просветленный (22729) Алекс, А на куя?))))
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (159765) 2 часа назад
Такое только в мифах и легендах. Ничего в этом плохого не вижу.
Денис Богачёв Оракул (67629) 2 часа назад
Либо детство играет, либо плохо с мозгом..... не знаю что это.
Анонимус Мудрец (15827) 2 часа назад
Максимальная честность со всеми и с собой, будто ты в этой правде живешь, – это образ жизни, основанный на принципах абсолютной искренности и неподдельности во всех аспектах бытия. Это непрерывное стремление к самопознанию и осознанию своих мотивов, а также готовность принимать как положительные, так и отрицательные последствия своей честности.
Это борьба с бесами, и не уничтожение их не в коем случае, иначе смысла нет, иначе механизм не запуститься. А переманивание из на светлую сторону.
Евгений Попов Искусственный Интеллект (213121) 1 час назад
... довольно очевидно, что то = попыткам отказа политиков от эгоизма... о том я сочинил стишок несколько лет назад (см по ссылке)... авось кому сгодится... думаю...
https://otvet.mail.ru/answer/1971941390

эгоизм (словарная статья)
ЭГО'ИЗМ, -а, м. Себялюбие, предпочтение своих, личных интересов интересам других, пренебрежение к интересам общества и окружающих.
прил. эгоистический, -ая, -ое.
(Ожегов)
Елена Таций Просветленный (20325) 1 час назад
Это просыпаешься и засыпаешь счастливый, потому ,что не мучает совесть...;)удачи
Похожие вопросы