Оставляют на второй год, всё серьёзно
Началось всё в шестом классе, я очень ленилась, ничего не учила, и в общем забила хер на учёбу. В седьмом мне это аукнулось, и меря перевели «условно» в седьмой класс. Там никаких задолженностей не было, всё же взялась за ум немного. Сейчас я в восьмом, и мне нужно досдавать долги, иначе отправлюсь обратно в шестой. А это ужасно, я просто не смогу с этим жить. Сейчас тоже. Мне очень плохо думать об этом, и я снова забила на всё. Я не знаю что мне делать, пытаюсь учить что-то, но отвлекаюьс абсолютно не всё, даже если убрать все гаджеты и просто вещи. Родители об этом знают, но мне просто больно с того, что до этого они правда верили что я учусь и всё сдаю. А на деле мне было плевать. Так что сейчас им плевать на меня. Ни в чем их не виню, я сама ужасно поступаю. Просто я не понимаю, что мне делать. Суицидальные мысли преследуют меня ещё с того момента, как появились задолженности за шестой класс. Всё стало ещё хуже. Я не знаю что мне делать. Мне лишь нужен ответ. Можно ли поменять что-то при таком раскладе? Буквально, я не могу заставить себя учиться. Скатилась почти по всем предметам. Понимаю хорошо, но не могу заставить делать себя хотя бы домашнее задание. Так что остаётся один выход - лишь в окно. Прошу, подскажите, можно ли что-то поменять в этой ситуации? Я правда пытаюсь заставить себя не лениться, но у меня не выходит... Если меня оставят на второй год - это будет ужасно, я так этого не хочу..
Теракт сделай
Наверстать никогда не поздно, главное желание. Если ты сводишь свои мысли к суициду - значит ты не хочешь искать других выходов или не хочешь напрягать голову. То о чем ты думаешь, это такой же поступок как и твое решение забить на учебу. Тут только нужно поднять пятую точку с дивана, без негатива, нужно взрослеть
ты лексику свою корректируй, а то в первый класс посадят
Забавно у меня все наоборот, хочу в 6 класс попасть... Ты случаем не из Москвы?
Хреновый у тебя выход.