Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как надо было поступить с девушкой?

Джон Моррисон Ученик (4), на голосовании 1 неделю назад
Вот эта девка со мной познакомилась через своих подруг и пригласила меня на свидание. Её зовут Айгуль. Я пришёл и мы провели время. Она стала тащить меня домой. Я стал ломаться и в итоге так как она ОЧЕНЬ понравилась, то испугался отказываться, потому что думал, что этим обижу девушку и она откажется со мной увидеться снова. Я Мы провели ночь вместе и на следующий день она перестала общаться. Я связался с ней только через 4 месяца и говорил, что как же так, я думал, что ты будешь моей девушкой и мы станем парой, а она посмеялась надо мной и сказала, что это просто разовая связь и я всего лишь очередной. Вот этого я и боялся, что мной просто попользовались, поматросили и бросили. Это уже не в первый раз. Мне стыдно, секс на 1 встрече это непорядочно и меня совесть гложет. (но целовалась она шикарно)
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (625553) 1 месяц назад
Вариации на тему - " Слово чушпана. Сопли на асфальте". Айгуль, Айгулечка...
Necromant Мастер (2140) 1 месяц назад
Девушка красивая, но в чем проблема? Если ты не подхватил ЗППП, то смысла расстраиваться нет. Просто в следующий раз будь сознательнее, все таки ночь проводил ты вместе с ней, а не она одна)
Алекс Симонов Просветленный (24710) 1 месяц назад
Дать за щеку и освободить от своей дружбы с ней.))))
генетта Гуру (3320) 1 месяц назад
Да тебе сейчас все половозрелые мужики завидуют)) Чтобы ТАК! ай ай...как она могла..и такая хорошенькая....и только на раз....а ты её так любил что только через ЧЕТЫРЕ! месяца написал....и у вас сразу тесная связь и душа болит...
Rider64RUSИскусственный Интеллект (118458) 1 неделю назад
Даже нисколько. Ты ошибаешься. Мне однажды подобная попалась. Но... Ей нужна была хата. Последние деньки на съемной жила с дитём. Оприходовал по прямому назначению и больше не видел в жизни. К себе не звал...
Kore de mikoto Мыслитель (5863) 1 месяц назад
ух зря связался, марат тебя закопает
Василий Еремин Просветленный (28280) 1 месяц назад
Тут что то нечисто. Много ты на нее потратил?
Джон МоррисонУченик (4) 1 месяц назад
Каждый сам за себя платил
Rider64RUS Искусственный Интеллект (118458) Джон Моррисон, да ладно, что б баба за себя платила, а после давала? ты сказочник либо нищий...
St1nger Просветленный (22842) 1 месяц назад
Тебя поимели, мои поздравления.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (118458) 1 неделю назад
Посмотри фильм ТРАССА Е60. Там на трассе такая же, одноразка была...
А что ты нюни распустил? Ну шкура дала и поставила тебе оценку... Ей ты был никакой.
Сынок, если фото её, то она может тебя в суд утащить...
Похожие вопросы