Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Потеряла облачный пароль от Телеграма

У меня стал вылетать Телеграм, я его переустановила. Войдя , мне пришел код на телефон, я его ввела, он попросил у меня почту, а была там указана почта, которую я вообще не знаю. Я нажала «нет доступа к этой почте». Теперь он у меня просит ввести облачный пароль.А я хоть убейте, не помню его. Я даже не помню, как его устанавливала. Думала что заскринила где-то, либо в заметках написала. Но ничего. Все перерыла.
Лимит попыток исчерпала.
Решила загуглить, что он мне за почту выдал, оказывается, это моя, но айфоновская. Зашла в приложение, в раздел «спам» там действительно приходил код от Телеграма.
Теперь при входе в телеграм, он мне даже не отправляет код на почту, которая там привязана , а просто просит пароль.
Что мне делать? Помогите.
Аккаунту 5 лет, там все контакты, чаты очень важные, знакомые. Никак не хочется терять этот аккаунт.

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

предположу, что ваш аккаунт взломали и поставили облачный пароль, добавив свою почту. так что всё, только полный сброс с потерей всего. если контакты в телефоне записаны, они вас не потеряют. а вот чатам звиздец, если не делали резервное копирование

Ученик
7мес

Хм...ну раз ты уже всё обыскала то попробуй обратиться в подержку! Код все таки должен еще раз приходить

Мастер
7мес

Попробуйте войти с другого устройства, может там он запросит код. Если получится , то потом вы можете сбросить облачный пароль и войти в телеграм на нужном устройстве

7мес

Цдали