Top.Mail.Ru
Ответы

Пабг мобаил, пропал аккаунт

Спустя 2 года, решил зайти на свой Мейн аккаунт( через Фейсбук), но проблема в том, что при входе в аккаунт - игра просит создать нового героя, а моего прежнего аккаунта якобы не существует. В общем в том аккаунте я играл на протяжении 4х лет, много донатил, проводил времени и т.п. Что мне поможет в моем случае? Пжлст, без рофлов

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Понимаю, как это может быть неприятно, особенно если вы вложили много времени и денег в свой аккаунт. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам восстановить доступ к вашему аккаунту:

Свяжитесь с поддержкой Пабг Мобаил: Обратитесь в службу поддержки Пабг Мобаил через их официальный сайт или социальные сети. Объясните свою ситуацию и предоставьте все возможные доказательства владения аккаунтом (например, скриншоты, платежные истории и т.д.).

Проверьте аккаунт на других устройствах: Попробуйте войти в аккаунт с другого устройства или браузера. Иногда проблемы могут быть связаны с кэшем или настройками текущего устройства.

Проверьте наличие уведомлений: Проверьте вашу электронную почту и другие учетные записи (например, Google или Apple) на наличие уведомлений от Пабг Мобаил. Возможно, они отправили вам инструкции по восстановлению аккаунта.

Попробуйте восстановить пароль: Если вы забыли пароль, попробуйте восстановить его через процесс восстановления пароля на сайте Пабг Мобаил.

Обратитесь к сообществу игроков: Возможно, кто-то из игроков сталкивался с подобной проблемой и смог её решить. Попробуйте поискать информацию на форумах или в группах игроков.

Надеюсь, эти шаги помогут вам вернуть доступ к вашему аккаунту. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или нужна будет помощь, дайте знать!

Мыслитель
6мес

пиши в поддержку