Top.Mail.Ru
Ответы

Какой дебил придумал работать с 7-ми утра?

Вот сколько я не жил в разных графиках, заставлял помню себя вставать ни свет ни заря на работу- ничего из этого хорошего не вышло. Всегда просыпал, опаздывал.
Даже когда вовремя встанешь- надо ж ещё кучу времени, чтоб придти в себя. Размяться, раскачаться, умыться, побриться, собраться, принять горячую ванну...
Короче, чтоб собраться как человеку и идти с хорошим настроением что=то делать- ну никак не раньше 10-ти утра, а то и попозже.

Сейчас вот вообще в ночной режим ушёл, и ничего не могу с собой поделать. Прекрасно себя чувствую ночью. Башка соображает. Самое работоспособное время.
В то время как всякие древние мамонты уж с восьми вечера спят и видят третий сон.
Зато эти олени с утра будут колобродить, не дадут поспать. Не спится им с больной головой...

Я считаю что утренний график работы придумали больные старики. И хотят всех затащить под одну гребенку, с собой в могилу...
Раз не пришёл вовремя- значит не хочешь работать, значит не такой как все. Ишь ты...
Вечер и ночь самое подходящее время, которое не жалко убивать на зарабатывание денег, находясь в этой тюрьме,где-то на производстве.
А утро и день предназначены человеку для ЖИЗНИ! Чтоб наслаждаться свободой, и успеть сделать все свои дела.

Но у нас по старинке все производства предлагают графики с 7-ми, с 8-ми.
Эти уроды даже не учли, что людям только час как минимум добираться по кромешной тьме до их зоопарка, а чтоб собраться нормально, встать надо вообще в 5 утра. Страна непуганых идиотов! Поубивал бы.

Буду работать только в свободном графике, и только тогда, когда мне реально удобно. Остальные идут лесом со своими условиями и капризами!

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Я

6мес

Ну не знаю если работать на ночной смене то жизнь на 20% уменьшается. Так как это большая нагрузка работать ночью так как испокон веков человек этот дневное существо

Оракул
6мес

а работодатели за тебя бьются аж в кровь! дурко)))

Гуру
6мес

Прости! Я все исправлю

Искусственный Интеллект
6мес

Да, ужас. Я с 9 работаю и то думаю рано.