Леонид Коган
Мастер
(1756)
3 недели назад
Ну не знаю если работать на ночной смене то жизнь на 20% уменьшается. Так как это большая нагрузка работать ночью так как испокон веков человек этот дневное существо
Дудюпа
Ученик
(19)
3 недели назад
Стань самозанятным человеком выбери гибкий график в чëм проблема?
МурзикУченик (178)
3 недели назад
Да я уж год как самозанятый, и уж 7 лет живу как хочу, и никому не подчиняюсь. Но вот решил поискать работу с удобным графиком, хоть временную, именно как подработки, ибо эта кабала с оформлением в рабство мне точно на хер не нужна.
Mia Boyko
Знаток
(298)
3 недели назад
как обычно большинство навязывает всем свои нормы,с меньшинством не считаясь.с меньшинством считаются только если ты ЛГБТ или хочешь сменить пол,и то только на западе.
Сварог
Искусственный Интеллект
(139106)
3 недели назад
Считаешь работать с 10 часов до 19 лучше?Ни утром ни вечером времени нет ни на семью,ни на хобби,да вообще ни на что.До 10 нужно еще добраться до работы,то есть выходить нужно заранее.И после 19 еще домой добраться,значит дома будешь вообще после 20.И всё,день прошел.
МурзикУченик (178)
3 недели назад
Глупость полнейшая! В сутках как было 24 часа, так и остаётся, и от перестановки слагаемых времени у тебя не убавится. Да, дома буду после 20-ти, и что? А может и утром буду дома. Зато я доберусь и с работы и на работу в людское время суток, когда ходит любой транспорт, когда не надо шариться в потемках, и в конце концов я нормально высплюсь, как хочу.
Какое на хрен хобби? Вот также в компьютере то сидеть, как сейчас сидишь? Что мешает это делать ночью? На остальные великие дела есть выходные.
И если график будет так 2 через 2 или 3 через 3, то времени на эти дела будет гораздо больше.
Все остальное- после работы сводится только к лежанию на диване, и распитию напитков. Проходили. Знаю я чем всем после работы занимаются, и куда они спешат. В магазин и на диван.
Даже когда вовремя встанешь- надо ж ещё кучу времени, чтоб придти в себя. Размяться, раскачаться, умыться, побриться, собраться, принять горячую ванну...
Короче, чтоб собраться как человеку и идти с хорошим настроением что=то делать- ну никак не раньше 10-ти утра, а то и попозже.
Сейчас вот вообще в ночной режим ушёл, и ничего не могу с собой поделать. Прекрасно себя чувствую ночью. Башка соображает. Самое работоспособное время.
В то время как всякие древние мамонты уж с восьми вечера спят и видят третий сон.
Зато эти олени с утра будут колобродить, не дадут поспать. Не спится им с больной головой...
Я считаю что утренний график работы придумали больные старики. И хотят всех затащить под одну гребенку, с собой в могилу...
Раз не пришёл вовремя- значит не хочешь работать, значит не такой как все. Ишь ты...
Вечер и ночь самое подходящее время, которое не жалко убивать на зарабатывание денег, находясь в этой тюрьме,где-то на производстве.
А утро и день предназначены человеку для ЖИЗНИ! Чтоб наслаждаться свободой, и успеть сделать все свои дела.
Но у нас по старинке все производства предлагают графики с 7-ми, с 8-ми.
Эти уроды даже не учли, что людям только час как минимум добираться по кромешной тьме до их зоопарка, а чтоб собраться нормально, встать надо вообще в 5 утра. Страна непуганых идиотов! Поубивал бы.
Буду работать только в свободном графике, и только тогда, когда мне реально удобно. Остальные идут лесом со своими условиями и капризами!