Здравствуйте, по апрельским изменениям в законе теперь у экзаменуемых есть 3 попытки сдачи после чего придётся ждать от 6 до 8 месяцев, а если я во время ожидания заберу документы со своего гаи и отдам их в другое гаи это ожидание обнулиться?
Здравствуйте! По действующим правилам, если вы не сдали экзамен по получению водительских прав с трёх попыток, то вам действительно нужно подождать от 6 до 8 месяцев перед повторной сдачей. Что касается переноса документов в другое подразделение ГИБДД, данное ожидание не обнуляется.
Перенос документов в другое ГИБДД не изменяет установленного периода ожидания. Законодательство предусматривает это время для подготовки и улучшения знаний кандидатов, и смена места сдачи экзамена не влияет на эти правила.
Если у вас остались вопросы или вам нужна дополнительная информация, лучше всего обратиться непосредственно в ваше отделение ГИБДД или на горячую линию, чтобы получить наиболее точные и актуальные данные.
Думаете легко ждать 7 месяцев когда ты и так только учился, а за это время человек уже забудет ВСЁ. А сколько денег уйдёт? В моем городе 2500 за вождение полтора часа, мне необходимо хотя бы раз 10 в месяц водить, умножьте 10 на 2.500 и потом на 6 месяцев, и я молчу про повторный обход врачей. Если вы не миллионер а рабочий с зп 40.000 это очень ощутимо
оборотень в погонах
Искусственный Интеллект
(202867)
Сева Падерин, у инструктора узнай кому взятку дать
К сожалению, так сделать не получится, ведь у ГИБДД общая Всероссийская база, и там сразу высветится, что вы не сдали три раза. Поэтому сдать экзамены и получить водительское удостоверение вы сможете только лишь через полгода.