Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди выбирают работать в одиночестве, а не в коллективе?

Павел Маслов Мудрец (12823), закрыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
для тупых напишу подробнее вопрос, почему некоторые люди выбирают работать в одиночестве, а не в коллективе?
Лучший ответ
Виктор Морев Знаток (451) 3 недели назад
Потомучто человек изгой в обществе
Остальные ответы
Даниил Лумумба Гуру (2749) 3 недели назад
Более высокая концентрация, независимость, отсутствие отвлечений, гибкий график, возможность работать удалённо, психические расстройства.
- Ученик (76) 3 недели назад
в коллективе всегда есть крысы, как быто не звучало)
на своем опыте»
Генерал ЯСЕНXYЙ Гуру (3213) 3 недели назад
Ты обобщаешь все очень разные, кто то не проживет и ни дня без какой то суеты без других, кому то находится в обществе смерти подобно
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212660) 3 недели назад
Дык, потому что им так больше нравятся. Некоторые люди просто не любят быть в коллективе. Даже дети некоторые с удовольствием в детский сад ходят, а кто-то только с криком и слезами.
Алексей Иванцов Просветленный (25853) 3 недели назад
Я уже работал в коллективе. Одна крыса украла у меня сотовый телефон в декабре 2006 года и это при том,что территория завода охраняется круглые сутки. С тех пор я дал себе слово,что больше никогда не буду работать в коллективе.
Алексей Искусственный Интеллект (180224) 3 недели назад
Им так комфортней. Даже самому компанейскому человеку может быть комфортней работать одному, особенно если работа для одного, требует концентрации и достаточно самоконтроля.
Елена Просветленный (22500) 3 недели назад
Коллектив коллективу рознь! В СССР были коллективы у наших мам и бабушек: годами друг к другу в гости ходили, навешали в больнице, м помогали деньгами - мечта, а не коллектив. Сейчас на счастье такое встретить. Сплетни, склоки, провокации, особенно в женском коллективе.
Смотря кем работать. Иногда общение отвлекает и оставаться после работы р-не особо хочется!! На общаться можно и после работы
Похожие вопросы