Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек конфликт что с ним делать?

Олеся Романюк Ученик (29), на голосовании 6 дней назад
Добрый день. вот интересно как вы боритесь с людьми которые постоянно нарываются на ссору наконфликт. При этом они не понимают что они сами в этом виноваты, создав скаданльную атмосферу вокруг себя
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (57975) 1 месяц назад
Зависит нюансов от места конфликта и личности конфликтующего.
Олеся РоманюкУченик (29) 1 месяц назад
например обычному человек это посчитает мелочью и не обратит внимание а тот раздувает из мухи слона и все понеслось. ну а так же человек не вопринимает юмор от слова совсем
Алла Оракул (57975) Олеся Романюк, Вы не поняли: если это незнакомый человек в общественном месте, я просто уйду от конфликта, если это коллега, то стараюсь обезопасить себя путем служебок, если родные, то как можно меньше с ними общаться, если это медучреждение, то предлявлением претензий в письменном виде, итд.
Котовасько Искусственный Интеллект (115336) 1 месяц назад
зачем бороться с теми кто машет в слепую? просто отойди он сам упадет от силы инерции)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166283) 1 месяц назад
Я не люблю конфликты. Поэтому первые несколько раз отвечаю сдержанно и указываю человеку на его неправоту. Например, «Зачем ты со мной так разговариваешь(те)? Вы пытаетесь меня унизить? Вам от этого смешно?». Нормальные люди понимают. НЕнормальные притаятся: ведь их попытки напасть вскрыты и они будут выглядеть агрессорами в глазах окружающих. Они просто будут ждать удобного момента, чтобы напасть снова. И тут уже решение за вами: хавать это или ответить жёстко, соответствующе ситуации и вашим ощущениям.
Будете хавать — нападки будут всё изощрённее и агрессивнее. С уродами по-доброму никогда не выходит. У вас ещё будет много времени, чтобы в этом убедиться.
Похожие вопросы