Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие считают, что девушка в серьёзных отношениях может иметь друзей мужского пола?

Джун Коллинз Мастер (1638), на голосовании 6 дней назад
Навеяно вопросом-лидером, что нынче в топе. Я, кстати, девушка.
Голосование за лучший ответ
бимблим афедосевич Профи (608) 1 месяц назад
а почему нет
Джун Коллинз Мастер (1638) 1 месяц назад
Во-первых, потому что мужчины на любую не стрёмную женщину будут первым делом смотреть как на объект для eбли. Не думаю, что ее мужчине это будет приятно.
Во-вторых, зачем общаться с другими мужчинами, если есть свой?
Джун Коллинз , какой ужас! У вас знакомые одни сексуально озабоченные маньяки?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190747) 1 месяц назад
Хочется девушке, пусть она их не имеет, раз не в состоянии держать себя в руках. Но ограничивать себя в общении - такое себе решение. Это как для похудения сесть на монодиету и питаться одним видом продуктов. Вроде и падает вес, а вместе с ним портятся зубы, ногти, сыпятся волосы.
Нaхуя общаться с другими мужчинами при живом возлюбленном? Если девушке не хвататет общения, может, стоит поработать над общением со своим парнем?
Мне неприятна даже мысль о сексе с чужими людьми, но при этом я все еще ни с кем из мужского пола не общаюсь, так что логика так себе.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190747) Джун Коллинз , если рассматривать всех мужчин исключительно как самцов, то конечно. Я же написала: это дело ваше. Раз вы не в состоянии справиться со своим великим либидо и не наброситься на каждого, кто пахнет мужиком, то не общайтесь. Пройдет время, вы из-за этой добровольной самоизоляции потеряете навыки общения и одичаете, поскольку одним человеком весь мир не заменить. А если он вас бросит, вернее КОГДА он вас бросит, вы окажетесь предоставлены сами себе и в одиночестве, поскольку все ваши контакты и связи были брошены в топку ради одного человека и это не вы сами. Нельзя, имея мужчину, отказываться от свободы.
agony Гуру (4824) 1 месяц назад
навязанное мнение парням и другим девушкам от девушек которые изменяют
И от куколдов.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (371011) 1 месяц назад
а "серьёзные отношения" это какие? По-мне,так это деловые , финансовые отношения.
Которые с планами на совместное будущее и с обязательствами.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (371011) Джун Коллинз , ну...как говорят в Одессе "обещать жениться,это ещё не значит жениться"))) Серьёзность начинается с подачизавления в ЗАГС а до этого все свободны.Она может иметь сотню друзей а он подруг. А вот когда поженятся,то его и её друзья становятся общими для них. С друзьями-подругами дружат парой. Выгляди так...если они хотят встретиться,то она приходит к другу с мужем. И если друг не идиот,то навсегда прекращает эти встречи))))Обычно дружать семейными парами.
Маша Светлова Мудрец (12132) 1 месяц назад
Потому что так оно и есть.
И если мужика это не устраивает, пусть идёт на хер.
Я не настолько общительная, чтобы после того, как я в очередной раз расстаюсь, заново искать себе друзей.
Похожие вопросы