Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Окно не закрывается до конца

Англичанин Знаток (463), на голосовании 5 дней назад
Кто нибудь разбирается в окнах? Просто живу так сказать в глуши, тут мастера ждать - проще окно поменять.
Случилось это недавно. Вчера или позавчера заметил. Не могу закрыть до конца, снизу что-то как будто мешает. Резинка в норме. В раме ничего постороннего нет.
Голосование за лучший ответ
blackstrip Просветленный (23921) 1 месяц назад
перекосило дом, рамы скривились, окошко стало цепляться. Придет весна - обратно перекосится и все будет как раньше
АнгличанинЗнаток (463) 1 месяц назад
А подправить прям никак? А то дома то свежо :)
blackstrip Просветленный (23921) Англичанин, на окне есть регулировочные винты, одни в дырках, одни крутят окно вверх-вниз, другие к петлям-от петель. И их совместной регулировкой можно подправить, а можно и наоборот окно так перекосить, что совсем перестанет закрываться)
виталий третьяков Ученик (108) 1 месяц назад
я не понял 2-е фото.там у тебя случайно не ключ?
Где именно? Там ничего нет
виталий третьяков Ученик (108) Англичанин, в самом центре между 2-мя закрученными болтами.
Идущая под дождём Оракул (57249) 1 месяц назад
посмотрите в ютубе, у меня так же было, я там научилась, на пимпочку нажать
Я искал уже, там не в ней дело, пробовал. На ютубе вообще нет информации касаемо моей проблемы
Идущая под дождём Оракул (57249) Англичанин, ааа....так плохо видно...сейчас посмотрю..
Наоборот, из-за этого зазора низ и не закрывается
Идущая под дождём Оракул (57249) Англичанин, я так и поняла снизу зазор...
Идущая под дождёмОракул (57249) 1 месяц назад
сейчас гляну может что найду
Англичанин Знаток (463) Идущая под дождём, спасибо
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (709398) 1 месяц назад
в ответную планку упёрлось чтоль?а со стороны петли что?
Похожие вопросы