инакопишущий
Искусственный Интеллект
(328004)
1 час назад
Слава Босху, родители мои, далёкие от "прогрессивной" педагогики, как Магадан от Веллингтона, никогда ничего мне не внушали. Я рос счастливым ребёнком, не боящимся, что у него от сладкого слипнется жопа. Счастливым ребёнком, которому с детства не запрещали не только сладкое, но и полусладкое. Родители меня воспитывали собственным примером. Всё лучшее во мне это их "пассивный подход". Худшего я уже сам нахватался...
Димка
Просветленный
(25384)
1 час назад
Я был послушным, поскольку родители меня не заставляли что-то делать, а объясняли, что именно так будет лучше и говорили, почему. А также они от меня не только требовали, но и многое давали. И я быстро понял, что это как раз и есть хорошее отношение, за которое надо платить тем же.
имя фамилия
Оракул
(75574)
1 час назад
Я материться начал с 4 лет. Какое послушание? Меня так и называли - чёрт. Бабке воткнул вилку в ногу и проклял за то, что меня взяла с собой на дачу. А я ненавижу природу! Я городской. В следующий раз по пути выпрыгнул из такси на ходу. Больше меня туда не брали.
А вообще на похоронах я смеюсь, почему-то всё смешным мне кажется, вся эта никчёмная церемония. Ну сдох, похоронили по-быстрому и всё. К чему все эти традиции?
Вот я не понимаю, зачем вы все празднуете Новый год и дни рождения? Вы же на год ближе к смерти стали, чему радоваться?
Shashlyk
Мыслитель
(7777)
1 час назад
Да я просто на голову отбитый, я опасен для общества, меня дети видят - сразу плачут, я если на цветок плюну он сразу загниет, я там ходил где волки срать боятся, я вообще психически неуравновешенный
Брат Incognito
Знаток
(260)
1 час назад
Отец в детстве сильно избивал
Но я храбро держался и всегда давал сдачи тем кто слабее
Сейчас мне 25 лет, жаль, что я не снял маску в детстве и не дал словесно люлей хотябы
TANITA°•√ιק•°
Искусственный Интеллект
(663248)
1 час назад
Хороший вопрос,многие до сих пор и во взрослом возрасте живут чужими желаниями и навязанным чувством вины. До поры до времени ребенку в этом даже безопасно,в этих рамкам..но потом нужно вылезать в свои желания и понимать,а что ты хочешь) У меня как то всегда была свобода выбора.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163544)
1 час назад
Я очень долго искал себя. Может даже слишком. Естественно, мне тоже понавешали всяких вредных установок типа я должен быть культурным, никого не обижать и бла-бла-бла. Этого было не так уж и много, но этого хватило, чтобы сбить меня с пути. Я потерялся, забыл, кто я, совершенно не умел себя защищать, озлобился.
Но, как понимаешь, винить кого-то, кроме себя, тут не имеет смысла. У меня замечательные родители. Они просто не знали, кто у них родился. Не за что их винить.
Но работы мне теперь над собой на всю жизнь хватит. С лихвой.