Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем прикол разводиться,особенно если долго был брак?

Антибабораб Оракул (51840), на голосовании 6 дней назад
Люди уже стали родственниками,любая новая симпатия-чужой человек с которым ты не прошел годы жизни,не знаешь что от него ожидать. Вот у вас родители например долго вместе,а есть какие-то эфимерные моложе или богаче успешнее и вы такие - дайте мне их что ли?)
Дополнен 1 месяц назад
Я уже не говорю про совместное нажитое от детей до имущества.
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361620) 1 месяц назад
У меня отец почти всю жизнь налево бегал. Причем, баба было не моложе и не красивее матери. Мама даже знала, кто это. Но не разводилась. Они так до упора и жили вместе. И что хорошего в такой жизни?
АнтибаборабОракул (51840) 1 месяц назад
Для них это было хорошо,их не насильно женили
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361620) Антибабораб, да нет, не хорошо. Просто в те времена развод считался чуть не преступлением. Это и держало....
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (498442) 1 месяц назад
Когда супруги долгое время портят друг другу кровь постоянными подозрениями, упреками, "выеданием мозга", изменами, ревностью, издёвками... - ничего кроме неприязни, не остаётся. А новые отношения вполне могут быть гармоничными, искренними. И дело не в "успешности" или богатстве, а в простой человеческой доброте, теплоте, заботе, нежности...
Я счастлива в новом браке и каждый день говорю: ''какое счастье, что мы встретились!!!"...
Зачем им долго и вообще изначально терпеть? Новое не гарантия
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (498442) Антибабораб, сначала было терпимо. Молодые, детей нарожали... начались проблемки, потом проблемы, потом ПРОБЛЕМЫ.... Лучше разойтись и не портить друг другу нервы на любом этапе. У нас получилось прожить 16 лет. Новый брак был как светлый луч.
Антогри Оракул (58209) 1 месяц назад
Так влюблённость. Или жену уже ненавидишь, так достала
Какая влюбленность годами в браке? Нет гарантий,что другого также не возненавидишь,може характер такой.
Антогри Оракул (58209) Антибабораб, есть люди, которые умеют зацикливаться и любят всю жизнь
Евгений Баранов Мыслитель (7296) 1 месяц назад
Хотят новизны,думают там лучше будет в других отношениях
Лучшее враг хорошего, можно нарваться на худшее
Евгений Баранов Мыслитель (7296) Антибабораб, да да точно
Василий Еремин Просветленный (28280) 1 месяц назад
А то ты не знаешь. Обобрать мужчину, отобрать у него все имущество и монополизировать ребенка для себя.

Родственница для таких это ее мама, а муж это объект эксплуатации и жертва с самого начала.
Ну это конченные,чаще их дети потом убивают,уже какой случай сын мать убил,она его без отца растила скоро будет на потоке так
Похожие вопросы