Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь по поводу любви.

Нюся Ермакова Ученик (107), на голосовании 6 дней назад
Постараюсь кратко, мне нравится чел из класса, я решила написать ему записки от анонимного лица, и он рил не понял кто это не смотря на то что в первый день мой однкл на весь класс орал кто мне нравится (он знает), а краш увидел записку уже дома и спросил у подруги не её ли это, а потом мне. Мы обе ответили нет. В общем сегодня второй день как я ему подкладывала записку я положила пока он не смотрел, он заметил перед русским, и щас он мне написал что не будет узнавать кто это, типо рано или поздно сама скажет кто она, что делать дальше?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (719438) 1 месяц назад
Надо было у нас сначала спросить, писать записки или нет. А теперь дел наворотила и сама же придумаешь, что тебе делать дальше.
. Просветленный (20824) 1 месяц назад
Дальше ничего не делай, а просто отдохни от своих чувств к нему, хотя бы несколько дней.
Алла Оракул (57947) 1 месяц назад
Все в школе проходят биографию А.С.Пушкина за тем, чтобы знать, что АНОНИМНЫЕ записки посылают, когда хотят сделать подлость или гадость и остаться безнаказанными.
Ваш объект любви это запомнил, а Вы - нет.Исходя из этих данных, решайте, что будете делать.
Ikebana Instructor Гуру (4067) 1 месяц назад
:)))))))))))
Поставь ему лайков в ВК, или напоминай о себе, но только не анонимно ))))))))))))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (162786) 1 месяц назад
Спросить! - А что он станет делать., когда узнает - кто она.!? И сказать, - где ты будешь одна и в какое время..!
Евгений Баранов Мыслитель (7296) 1 месяц назад
Да ладно ты не первая и не последняя у всех такое было в шк,и я тебя расстрою ну это ничем не закончится
Похожие вопросы