Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осложнения пирсинга губы

гггп Ученик (119), на голосовании 4 месяца назад
проколола боковой лабрет три месяца назад. первый месяц надеялась, что зажило и меняла на кольцо, но болел. прошло 1,5 месяца, я снова поменяла. первое время болел, а потом все было идеально. как то раз он щаболел (я очень часто его крутила и дергала), поменяла на штангу. пошли осложнения.. недели две он совсем немного болел внутри, я обрабатывала хлоргекселином с двух сторон. поменяла на кольцо, чууть чуть болит внутри. размер 0.8 мм. пирсер сказал что очень маленький, посоветовал мазать мазь, а если дальше будет болеть, то придти к нему (я колола у подружки). снимать совсем не хочу. сегодня он покраснел. не знаю что делать. пожалуйста, посоветуйте и помогите мне
Голосование за лучший ответ
Елена Филатова Оракул (65154) 5 месяцев назад
Сепсисом после проколов страдают около 20% людей. У них возникают отеки, воспаления, нагноения, обильные кровотечения.
Если прокол сделан неудачно, это может привести к нарушению слюноотделения. Также в этом месте может образоваться киста.
Язык, находясь во рту, постоянно контактирует с влажной бактериальной средой и с обсемененной пищей. Поэтому заживает всё здесь медленно и плохо. Серьга может повредить зубную эмаль — зубы начнут разрушаться.
Зубы после пирсинга губы:Одно только наличие мыслей о самоповреждении у организма говорит о вырождении.
Если же доходит дело до реализации - это свидетельство деградации личности.
андрей чек Мыслитель (9676) 5 месяцев назад
после замены на лабрет пошли осложнения - ибо инфекцию занесла .
сними , промой канал , прокипяти украшение , вымый руки с мылом , смажь стержень украшения и торец канала лубрикантом , поставь лабрет , и смазывай торцы канала лубрикантом хотя- бы раз в сутки .
так же следи чтоб в канал не попадала косметика , а моющие средства тщательно вымывай . после купания смазывай лубрикантом .
Похожие вопросы