Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление аккаунта phoenix010195@mail.ru

Ро Знаток (282), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, не давно решил вернуться в игру где играл много лет а аккаунт был создан больше 5 лет назад phoenix010195@mail.ru пытался войти с паролями которые помнил и не помнил думал с номером могу восстановить или доп почтой и тогда у меня спрашиваю вопросы 5 летний давности а я не могу ничего вспомнить, обратился в поддержку все что просили и все что смог вспомнил сказал в надежде что дадут ссылку на восстановление через телефон или почту, а там как ни будь сам, но всего не достаточно, было б очень прискорбно потерять аккаунт навсегда так как кроме меня никто не зайдет на данный аккаунт можете мне помочь чем ни будь у меня есть номер на который почта привязан насчет почты не помню какой именно адрес указан но думаю найду доп почту, жду обратной связи
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 месяца назад
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки, в которой вы ведёте переписку с поддержкой.
РоЗнаток (282) 2 месяца назад
Ticket#22230605S1333390997733703
РоЗнаток (282) 2 месяца назад
если что могу номер телефона сказать и договор на номер что это реально больше 3 лет мой номер могу сказать в какой игре персонаж есть с каким ником еще в пару мест где это почта указана надеюсь хоть вы сможете помочь.
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (58145) Ро, коллеги ответили вам в почте. Пожалуйста, проверьте и продолжите переписку там.
Остальные ответы
Похожие вопросы