Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завидую другу, что делать

Евсей Сардин Ученик (106), на голосовании 6 дней назад
Буквально на днях друг нашёл себе девушку. Она сама предложила ему встречаться. Причём она не очень красивая, как по мне. Друг выглядит более-менее. Так вот, на днях друг нашёл девушку и уже с ней целовался раз 5. И я ему завидую. Причём так быстро решились целоватся. Мне очень завидно с этого. Я такой сякой не могу найти ту самую. А он извините, её чуть до постели уже не довёл. Я тоже мечтаю целоваться.
Причём при ней он ведёт себе очень хорошо аж самому нравится. Ещё я боюсь из-за неё мы перестанем дружить, меньше гулять, меньше вместе сидеть что самое главное.
Голосование за лучший ответ
Павел Васильев Профи (540) 1 месяц назад
нездоровая зависть
Евсей СардинУченик (106) 1 месяц назад
Почему? Мне действительно завидно как к нему клеится девушка
Данил Швачко Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Если друг не делится девушкой, значит он не друг.
Евсей СардинУченик (106) 1 месяц назад
Дети будут от двоих?
Данил Швачко Мыслитель (7481) Евсей Сардин, да. Твой из парадного, его из шоколадного входа. У него скорее всего будет черный ребенок, пусть не удивляется.
Виктор ЗасилинМастер (1453) 1 месяц назад
Дружеское обобществление женщин получается.
Лена-пена Искусственный Интеллект (719438) 1 месяц назад
Ну, пусть друг тебя и проконсультирует, как это всё так сделать, чтобы девушки сами к тебе подходили, это же твой друг. Или его подружка пусть найдет тебе девушку. Если лежать и давить булками диван, то никогда и не будет девушки, а ты так и будешь продолжать ныть в интернете, задавая несколько раз один и тот же вопрос.
Anna Astro Мастер (1559) 1 месяц назад
Зависть может повлиять плохо на вас самого, так как она деструктивна. Не ревнуйте вашу дружбу, а постарайтесь найти тоже девушку. Вы думаете, что быстро поцеловаться и перейти в интимные отношения это великое достижение? Это просто гормоны... А что будет после? Вот это вопрос... Не спешите.
Милена Гульская Знаток (290) 1 месяц назад
Нашел из-за чего париться может не встретил ты еще того человека твой человек сам тебя найдёт так что не вижу смысла во всех этих переживаниях.
Похожие вопросы