Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди такие злые?..

Я курьер. Мне 14. Прихожу на почту, а она закрыта на обед. Стоит очередь человек 3-5. Оставалось 20 мин до открытия. Захожу и говорю что курьер(в поддержке мне написали что нужно идти без очереди ТК курьерам нужно проходить без очереди...). Какая-то бабушка меня толкнула изо всей силы и сказала и что что я курьер. Там было всем на это плевать... Даже девушке которая выдавала заказы. Какой то дяденька сказал мне что страшиз надо уважать... А младших то есть нужно толкать? Вообще попустила я эту бабушку, пришлось, так как она всунулась. Потом я встала за ней и какая то девушка мне говорит "я за ней". Тут я уже ушла, так как спорить с ними бессмысленно. Ни понимают ничего... Что делать в таких случаях?🤷

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Это Россия...

Искусственный Интеллект
6мес

Нет никакого закона который позволяет курьерам проходить без очереди. Так что нужно занимать очередь, а если лезешь без очереди это воспринимается как наглость, никто не любит когда лезут вперёд него. Видимо ты вела себя слишком нагло.

Гуру
6мес

Да, люди сейчас действительно злые. От малодушия. Надо было идти к начальнику почты и вам бы все сделали. К сожалению, надо отстаивать себя иногда жалобами и разборками

Просветленный
6мес

ну а чо быть добрыми. Зарплаты уменьшаются на 20-30% в год вследствие роста цен, изоляция от других стран, невнятная международная политика. Никто не понимает что вообще происходит в стране и зачем. Вот и злые

Оракул
6мес

На почте висит объявление, что курьеры обслуживаются без очереди?