Угрюм река
Мудрец
(11204)
3 недели назад
по моему мнению Путин во многом прав с юридической точки зрения.. мало того это истина..
с чем то я не согласен..и это нормально.. тем кому могут придумать проблему без его участия уже полностью невменяем..
Mister The legend of Mail ruМыслитель (7994)
3 недели назад
Ваше мнение и отношение к позиции Путина - это ваш личный выбор, и оно абсолютно нормально. Никто не может полностью согласиться со всеми решениями или действиями политических деятелей. Важно, чтобы вы были в курсе реальных фактов и делали собственные выводы. Отстаивание своих взглядов и открытость для дискуссий - это здоровая основа для конструктивного и честного политического диалога.
При этом стоит иметь в виду, что мнение других людей может не совпадать с вашим, и это тоже совершенно нормально.
Александр
Просветленный
(23965)
3 недели назад
Они верят зомбоящику, что путина поддерживает 87% россиян.
Поэтому, когда сталкиваются с действительностью, где большинство критикует власть, их мозг отказывается принимать такую информацию, и они заменяют её наиболее удобной для себя версией.
Хотя, и в этой версии хватает изъянов- кого и от кого вы тогда "спасаете" на Украине, если что ни украинец, то противник "русского мира" ?
Но, видимо, необременённые интеллектом не способны строить логические цепочки)
Серёжа Любимка
Мастер
(1417)
3 недели назад
В рамках последних президентских выборов рейтинг поддержки Путина составил 87%, абсолютно очевидное подавляющее превосходство на выборах, которые все компетентные эксперты посчитали абсолютно честными, прозрачными и легитимными - можно смело утверждать, что великого Путина поддерживает абсолютное большинство и ни при каких обстоятельствах нельзя сомневаться, что Путина поддерживает абсолютное большинство, а не меньшинство
гринч гринчИскусственный Интеллект (341989)
3 недели назад
Понятно! Почему тогда вы не на СВО? Если вы полностью поддерживаете Путина продолжаете пить водку рискуя умереть от неё и ездите на машине с риском попасть в ДТП???
Лиана ЛанцМастер (1975)
3 недели назад
Потому что, в росии народ - стадо деградировавшее, и уже давно! Я тоже в шоке, от своих " подруг " в россии, которые убийце и садисту поют деферамбы! Одна из Пушкино его вообще святым называет и грит мне постоянно, что он ездил в гости за советом к старцу, которого она лично знает.
Считаю, что все нормальные и адекватные люди не могут поддерживать массовые убийства и истребление народа: мирных жителей, детей, стариков, чьих то мам и пап, сестёр, братьев, племянников и т.д.
Политика Путлерра точно копирует политику Гитлера. У него даже фразы и цитаты точно такие же!
А про то, что оппонентов Путлерра украинцами называют, это только наши " патриоты " могут, меня тоже в ВК не раз хохлом называли, несмотря на то, что я девушка, к тому же и русская ( к моему, сожалению, разумеется ).
Wowan WowanУченик (109)
3 недели назад
О НАЦИИ ИУДЕЕВ!! - Не забывать историю. ООН резолюцией #3379 от 10.11.1975г Ген Ассамблеи осудил сионизм, как форму рассизма, расовой дискриминации. Ещё были резолюции ООН #2546 в 1969г; #2727 в 1970г; #3005 в 1972г; #3092 в 1973г; #3246 в 1974г. Все эти резолюции обсуждали нарушение Израилем прав человека на оккупированных арабских территориях. Теперь сионисты - ИУДАисты захватили власть в России и Украине! РОССИИ НАНЕСЁН ИМИ УЩЕРБ БОЛЬШИЙ ЧЕМ В ВОВ! УНИЧТОЖЕНИЕ СССР, – ЭТО ДЕЯНИЕ ЕВРЕЕВ!
Все ИУДАИСТЫ-САТАНИСТЫ мира несут солидарную ответственность за всё то что творят на Земле их соплеменники из среды иуdо-фашистко- массонских лож, сект и олигархата За несколько последних столетий все беды, на планете Земля, ( войны, МАЙДАНЫ, эпидемии) провоцируются, разрабатываются и финансируются ими
Денис
Гуру
(4419)
3 недели назад
Методичка такая, которая распространяется пропагандой и застревает у обывателя в голове как единственная верная точка зрения.
Раньше все были типа "навальнята" или "либералы", теперь все типа "украинцы", потом ещё придумают что-то "новое", причём очень обидное для нынешних типа "патриотов".
Dflbv Crhbgybxtyrj
Искусственный Интеллект
(102642)
3 недели назад
Жить в одной стране, а молиться на другую- это извращение.
Wowan WowanУченик (109)
3 недели назад
О НАЦИИ ИУДЕЕВ!! - Не забывать историю. ООН резолюцией #3379 от 10.11.1975г Ген Ассамблеи осудил сионизм, как форму рассизма, расовой дискриминации. Ещё были резолюции ООН #2546 в 1969г; #2727 в 1970г; #3005 в 1972г; #3092 в 1973г; #3246 в 1974г. Все эти резолюции обсуждали нарушение Израилем прав человека на оккупированных арабских территориях. Теперь сионисты - ИУДАисты захватили власть в России и Украине! РОССИИ НАНЕСЁН ИМИ УЩЕРБ БОЛЬШИЙ ЧЕМ В ВОВ! УНИЧТОЖЕНИЕ СССР, – ЭТО ДЕЯНИЕ ЕВРЕЕВ!
Все ИУДАИСТЫ-САТАНИСТЫ мира несут солидарную ответственность за всё то что творят на Земле их соплеменники из среды иуdо-фашистко- массонских лож, сект и олигархата За несколько последних столетий все беды, на планете Земля, ( войны, МАЙДАНЫ, эпидемии) провоцируются, разрабатываются и финансируются ими
Владимир Стрелевский
Искусственный Интеллект
(224833)
3 недели назад
Я не считаю , например , Зеленского украинцем , а Ермака тем более ... Таких "богоизбранных" и на проекте как вшей в пейсах . Так что вы , голубчик , ошибаетесь .
Wowan WowanУченик (109)
3 недели назад