Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди которые не наделённые интеллектом считают что если кто то не поддерживает Путина,то он украинец?

гринч гринч Искусственный Интеллект (341989), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (139072) 3 недели назад
Потому что так и есть. В основном.
.Искусственный Интеллект (110062) 3 недели назад
они не просто заукраинцы, они тупые и предатели россиян
Остальные ответы
Угрюм река Мудрец (11204) 3 недели назад
по моему мнению Путин во многом прав с юридической точки зрения.. мало того это истина..

с чем то я не согласен..и это нормально.. тем кому могут придумать проблему без его участия уже полностью невменяем..
гринч гринчИскусственный Интеллект (341989) 3 недели назад
Вы это серьёзно?!
Угрюм река Мудрец (11204) гринч гринч, с юридической точки зрения он прав.. я не про сво..
Mister The legend of Mail ruМыслитель (7994) 3 недели назад
Ваше мнение и отношение к позиции Путина - это ваш личный выбор, и оно абсолютно нормально. Никто не может полностью согласиться со всеми решениями или действиями политических деятелей. Важно, чтобы вы были в курсе реальных фактов и делали собственные выводы. Отстаивание своих взглядов и открытость для дискуссий - это здоровая основа для конструктивного и честного политического диалога.
При этом стоит иметь в виду, что мнение других людей может не совпадать с вашим, и это тоже совершенно нормально.
Nick Знаток (318) 3 недели назад
Потомучто они не наделены интеллектом
Кузьмич Мудрец (16624) 3 недели назад
Потому что рабство и чинопочитание у них в крови с молоком матери
согласен - рабы
. Искусственный Интеллект (110062) 3 недели назад
он не украинец, а тупей тупого
Я понял так что кто не не поддерживает Путина тот тупее тупого?
. Искусственный Интеллект (110062) гринч гринч, именно так, ибо Путин отстаивает интересы всех россиян, и только тупые этого могут не понимать
как это отменяет того что я сказал? повторяю для тупых ещё раз, Путин думает за всех россиян, включая тебя безмозглого если ты конечно россиянин. Чтоб ты жил хорошо и богато.
., ахахха вата ты безмозглая от пенсии мы богаче не стали и тем более от зп, докажи где он богаче россиян сделал? У меня пенсия 17700 руб чтобы прожить надо работать ещё, лапшу тебе на уши телевизор навешал
Александр Просветленный (23965) 3 недели назад
Они верят зомбоящику, что путина поддерживает 87% россиян.
Поэтому, когда сталкиваются с действительностью, где большинство критикует власть, их мозг отказывается принимать такую информацию, и они заменяют её наиболее удобной для себя версией.

Хотя, и в этой версии хватает изъянов- кого и от кого вы тогда "спасаете" на Украине, если что ни украинец, то противник "русского мира" ?
Но, видимо, необременённые интеллектом не способны строить логические цепочки)
дауж, у тебя интеллект так и прёт, где путин заявил что цель СВО это спасать тебя тупого украинца.
Лвиабс АьсьатцбМастер (1433) 3 недели назад
Хрюкни Олекскандр
vad 914 Оракул (73764) 3 недели назад
а люди наделённые интеллектом идут на убой с огромной радостью во славу украине не то что недоумки скрывающиеся в европах и прочие ухилянты
Серёжа Любимка Мастер (1417) 3 недели назад
В рамках последних президентских выборов рейтинг поддержки Путина составил 87%, абсолютно очевидное подавляющее превосходство на выборах, которые все компетентные эксперты посчитали абсолютно честными, прозрачными и легитимными - можно смело утверждать, что великого Путина поддерживает абсолютное большинство и ни при каких обстоятельствах нельзя сомневаться, что Путина поддерживает абсолютное большинство, а не меньшинство
Понятно! Почему тогда вы не на СВО? Если вы полностью поддерживаете Путина продолжаете пить водку рискуя умереть от неё и ездите на машине с риском попасть в ДТП???
Серёжа Любимка Мастер (1417) гринч гринч, потому что на СВО более чем достаточно солдат, записываются тысячи каждую неделю и воюют те, кто учился и умеет воевать - я не учился воевать и чтобы научиться нужно много времени, гораздо выгоднее для страны если я буду приносить помощь стране внутри и водку водку пьют так, чтобы не рисковать умереть, если в ладах с разумом, водка это то, что поможет, а не усугубит, если пить с умом, дтп еще и на машине много ездить надо
Лиана ЛанцМастер (1975) 3 недели назад
Эти выборы - фальсификация! Нужно быть недоумком, чтобы этого не догонять)
Серёжа Любимка Мастер (1417) Лиана Ланц, нет не фальсификация, выборы самые настоящие, никто не сомневается кроме не сведущих, люди выбрали президента, народ выбрал Путина, никто не сомневается в его победе, кроме злопыхателей, Путин обращается к самым умным, мудрым и сведущим людям, в том числе и к святым старцам, чтобы набраться святости и есть обоснованное мнение, что сам Путин это реинкарнация Ганди и вся его мудрость, разум и гуманизм исходят из его прошлой жизни, русский народ не обманешь, русский народ чувствует фальшь заверсту, иначе проснётся русский медведь, нельзя будить русского медведя
Потому что, в росии народ - стадо деградировавшее, и уже давно! Я тоже в шоке, от своих " подруг " в россии, которые убийце и садисту поют деферамбы! Одна из Пушкино его вообще святым называет и грит мне постоянно, что он ездил в гости за советом к старцу, которого она лично знает.

Считаю, что все нормальные и адекватные люди не могут поддерживать массовые убийства и истребление народа: мирных жителей, детей, стариков, чьих то мам и пап, сестёр, братьев, племянников и т.д.

Политика Путлерра точно копирует политику Гитлера. У него даже фразы и цитаты точно такие же!

А про то, что оппонентов Путлерра украинцами называют, это только наши " патриоты " могут, меня тоже в ВК не раз хохлом называли, несмотря на то, что я девушка, к тому же и русская ( к моему, сожалению, разумеется ).
vad 914 Оракул (73764) Лиана Ланц, свободный украинский народ радостно прет на убой со страшной силой за исключением дураков ухилянтов
Wowan WowanУченик (109) 3 недели назад
О НАЦИИ ИУДЕЕВ!! - Не забывать историю. ООН резолюцией #3379 от 10.11.1975г Ген Ассамблеи осудил сионизм, как форму рассизма, расовой дискриминации. Ещё были резолюции ООН #2546 в 1969г; #2727 в 1970г; #3005 в 1972г; #3092 в 1973г; #3246 в 1974г. Все эти резолюции обсуждали нарушение Израилем прав человека на оккупированных арабских территориях. Теперь сионисты - ИУДАисты захватили власть в России и Украине! РОССИИ НАНЕСЁН ИМИ УЩЕРБ БОЛЬШИЙ ЧЕМ В ВОВ! УНИЧТОЖЕНИЕ СССР, – ЭТО ДЕЯНИЕ ЕВРЕЕВ!
Все ИУДАИСТЫ-САТАНИСТЫ мира несут солидарную ответственность за всё то что творят на Земле их соплеменники из среды иуdо-фашистко- массонских лож, сект и олигархата За несколько последних столетий все беды, на планете Земля, ( войны, МАЙДАНЫ, эпидемии) провоцируются, разрабатываются и финансируются ими
Пилея Мастер (1040) 3 недели назад
У меня даже мои ближайшие родственники считают меня бандеровкой!
Хотя мы вместе все росли в одной семье.Я смеюсь!
если ты разделяешь бандеровщину, то ты и есть самая настоящая бандеровка
Пилея Мастер (1040) ., Ага.Пусть я буду бандеровкой
Суки, а не родственники.
Пилея Мастер (1040) Лиана Ланц, Какие есть,не выбирала
vad 914Оракул (73764) 3 недели назад
в семье не без урода гласит народная мудрость
Пилея Мастер (1040) vad 914, Неа.В семье может родиться гений.
Денис Гуру (4419) 3 недели назад
Методичка такая, которая распространяется пропагандой и застревает у обывателя в голове как единственная верная точка зрения.
Раньше все были типа "навальнята" или "либералы", теперь все типа "украинцы", потом ещё придумают что-то "новое", причём очень обидное для нынешних типа "патриотов".
а навальнята и либералы разве перекрасились и стали топить против бандеровщины - за Россию?
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102642) 3 недели назад
Жить в одной стране, а молиться на другую- это извращение.
О НАЦИИ ИУДЕЕВ!! - Не забывать историю. ООН резолюцией #3379 от 10.11.1975г Ген Ассамблеи осудил сионизм, как форму рассизма, расовой дискриминации. Ещё были резолюции ООН #2546 в 1969г; #2727 в 1970г; #3005 в 1972г; #3092 в 1973г; #3246 в 1974г. Все эти резолюции обсуждали нарушение Израилем прав человека на оккупированных арабских территориях. Теперь сионисты - ИУДАисты захватили власть в России и Украине! РОССИИ НАНЕСЁН ИМИ УЩЕРБ БОЛЬШИЙ ЧЕМ В ВОВ! УНИЧТОЖЕНИЕ СССР, – ЭТО ДЕЯНИЕ ЕВРЕЕВ!
Все ИУДАИСТЫ-САТАНИСТЫ мира несут солидарную ответственность за всё то что творят на Земле их соплеменники из среды иуdо-фашистко- массонских лож, сект и олигархата За несколько последних столетий все беды, на планете Земля, ( войны, МАЙДАНЫ, эпидемии) провоцируются, разрабатываются и финансируются ими
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (207974) 3 недели назад
Они придерживаются мнения людей, наделённых интеллектом, которые думают так же.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (224833) 3 недели назад
Я не считаю , например , Зеленского украинцем , а Ермака тем более ... Таких "богоизбранных" и на проекте как вшей в пейсах . Так что вы , голубчик , ошибаетесь .
ASPID Искусственный Интеллект (299011) 3 недели назад
Ну это по иХ мнению многое должно объяснять обывателю. Может фантазия на большее не работает. Но скорее всего просто лень мозг напрягать. Это ведь тоже работа.
Alisa Ageeva Знаток (279) 3 недели назад
Ну вообще это пишут маленькие дети которые вообще не шарят за политику и просто бесятся что их кока колу убрали из магаза. Не бери в голову
Ильхам Афзалов Ученик (144) 3 недели назад
Потому что кроме российской пропаганды на телевизоре, в интернете, они ничего не знают
и сношаться в зад с мужиками не хотят одним словом дебилы не то что Ильхам Афзалов который и овечками балуется для разнообразия.
Ильхам Афзалов Ученик (144) vad 914, веее матх баранов не трожь, давай раз на раз, только кого нибудь поставь весом 20кг(желательно инвалида)
Никита Просветленный (32675) 3 недели назад
Потому что путинские патриоты не наделены умом.
не то что ты отец овец.
Uzverk Fcg Гуру (3136) 3 недели назад
Прапоганда ломает мозг ,любой кто яро за Россию тот прав и даже если ты поддерживаешь нейтралитет то ты предатель
Похожие вопросы