Маша Фролова
Мыслитель
(5922),
открыт
4 часа назад
Деньги могут купить книгу, но не мудрость. Деньги могут купить лекарства, но не здоровье. Деньги могут купить общественное положение, но не уважение. Деньги могут купить женщину, но не любовь. Cest la vie :-))
сморя скока - ващет эт эквивалент трудозатрат: за Ваши деньги - любой Ваш каприз.. в пределах разумного, нередко и шире по размеру кошелька.. в мире дичайшего та капиттализьму)
Деньги могут купить жизнь иногда.... Тоже не всегда А могут стать причиной смерти Я не знаю почему все пишут про власть деньги и власть по моему не так сильно связано как деньги и ум Власть это желание обладать ну так из моих наблюдений и это включает скажем так объекты с деньгами движимые и недвижимые скажем так.
Деньги могут власть и силу - но не мудрость Деньги могут дать свободу - и забрать её у других Деньги могут купить человека или его окружение - но не дружбу Деньги можно потратить на войну и захватить мир - но мир не станет свободный и счастливый
Деньги способны изменить ход событий в любом государстве. Деньги способны изменить ход событий в войнах. Деньги способны спасти жизнь детям, взрослым, нуждающимся в лечении. Деньги способны расположить к себе окружающих. Деньги способны дать человеку возможность получить желаемое образование. Деньги способны дать человеку безбедную жизнь, возможность дать своим детям необходимое и больше. Деньги дают возможность человеку помогать нуждающимся и много еще чего... Деньги, еще ни разу, не были препятствием для влюбленных, для любви...) Все войны ведутся, именно из-за денег... идеи - это только прикрытие.
Деньги могут купить лекарства, но не здоровье.
Деньги могут купить общественное положение, но не уважение.
Деньги могут купить женщину, но не любовь.
Cest la vie :-))